三芝小豬(石門店)02-2638-0130新北市石門區崁子腳58-8號------------------------------來到了石門白沙灣附近,除了肉粽外真是沒甚麼可以吃的啊!不過,這間『三芝小豬』不論是好吃度還是強強滾的人氣,還真是跌破阿花喵的眼鏡阿話說這兒不是石門嗎?為何這間叫"三芝"?後來上網查了一下才發現,這間原始店是在三芝喇~最位有分室內與室外,不過當天風有點大我們就選擇店內的座位是小學課桌椅耶~ 真是可愛還有這很有特色的木頭椅子營業時間因為月份不同,要注意一下~室內的座位有限,由於我們一開店就去了還沒有甚麼人,我們離開的時候可是全滿到室外了阿三芝小豬果然有三隻小豬~也有賣一些小點心大家睜大眼睛看右上角盤子上寫:「白吐司 每人每日 限購兩包」這豈不是代表他們家的白吐司很好吃!?吐司的人氣真的很誇張不騙我們在店內大概待了1.5小時,就有至少至少喔,20組客人來「訂購」白吐司...連從遊覽車上下來的觀光客,居然不去旁邊的劉家肉粽,就進來問有沒有吐司人氣高阿花喵到下巴都掉到地上了!!雖然店家說有可能因為中秋節大家要烤肉,不過這還是很誇阿,當然要買!(文末再說)連SHE跟時尚
三芝小豬(石門店)

02-2638-0130

新北市石門區崁子腳58-8號

來到了石門白沙灣附近,除了肉粽外真是沒甚麼可以吃的啊!

話說這兒不是石門嗎?為何這間叫"三芝"?

後來上網查了一下才發現,這間原始店是在三芝喇~
最位有分室內與室外,不過當天風有點大

我們就選擇店內的座位
是小學課桌椅耶~ 真是可愛
還有這很有特色的木頭椅子
營業時間因為月份不同,要注意一下~
室內的座位有限,由於我們一開店就去了

還沒有甚麼人,我們離開的時候可是全滿到室外了阿
三芝小豬果然有三隻小豬~
也有賣一些小點心

這豈不是代表他們家的白吐司很好吃!?
吐司的人氣真的很誇張不騙

人氣高阿花喵到下巴都掉到地上了!!

連SHE跟時尚玩家都有來過喔!
我們點了肉肉堡套餐~

├卡布奇諾 $120┤

加了肉桂粉的卡布奇諾帶著香氣,想當順口
├榛果拿鐵 $120 ┤

以上兩者都屬於比較淡,榛果味沒有很明顯,不太甜
├肉肉堡 - 番茄牛肉麵包 $120┤

一上桌,阿花喵驚豔於它的大份量

生菜給的超多又甜,肉片也很實在

但就是番茄味道的麵包我有點怕,但整體營養又健康~
├肉肉堡 - 香草法國麵包鮪魚 $120┤

其實蠻喜歡固定班底酸黃瓜的,味道超夠

值得一提的是裡面還有放蘋果!

但牛肉吃起來的口感效果優於鮪魚
├藍莓起司塔 $75 (套餐加購 $50)┤

因為看到整櫃的甜點,看起來實在很好吃只好點了

但這最下面的餅皮有點厚,整體並沒有擄獲愛起司的阿花喵
├香蕉核桃起司塔 $75 (套餐加購 $50)┤

超級濕潤到覺得怪怪的,話說本人真的比較喜歡吃乾乾的乳酪

香蕉與核桃味融合得很剛好,可惜的就是濕了些
由於吐司的人氣真的誇張到一個境界

早上11:00左右訂購就要等到下午兩點,所以阿花喵就拿大約11:30出爐的培根起司吐司

不過忘記拍照片...

比一般吐司軟!阿花喵很喜歡,培根是很誠實厚重也不重鹹,起司適量的剛剛好

買回家吃大家都稱讚有加呢!
店內販售的東西很簡單,就是肉肉堡、吐司、小餅乾、飲料、蛋糕

✿如果喜歡阿花喵的文章,麻煩幫忙按一下大拇指喔!!! ✿✿

你的大拇指是阿花喵的最大動力~(。◕∀◕。)

2015-09-27