府中15同名ARTCO DE CAFE,是在府中捷運站2號出口處的咖啡廳從新北市政府極力將府中呈現出文創環境的一把助手,裡裡外外都可以看到微‧藝術展,餐點表現俱優,想吃可是要趁早!像是今晚是七點半前往用餐,主餐類椒麻雞等已經賣光,想吃請提早以免向隅~早午餐是全天供應,含飲料。視沙拉如命的我點了雞肉凱薩沙拉,配餐是綠茶 160元關仔則是點同樣是早午餐系列的西班牙雞肉捲 180元,飲料則是升級成紅茶拿鐵須補差價 25元,用餐不限時間,幾乎可以想像段考時期這邊應該會是滿山滿海的莘莘學子吧沙拉和碗公般大,凱薩醬是另外付的,如果吃不夠需付15元可以擁有下一瓢凱薩醬細低!凱薩醬用喝的我,當然一咪咪對我來說是不夠的,但是見仁見智喔~時蔬非常翠綠、番茄也香甜多汁,上頭撒上許多香料以跑跳沙拉市場許久的我,這碗沙拉可以排上前三名了~雞肉部分表現也很棒!關仔的西班牙雞肉捲讓人魂牽夢縈阿!下次我一定要點它!!!觀看就令人口水流滿地,一旁的薯條炸得十分酥脆~雞肉捲切成五大塊,每一塊都是剛剛好入口的程度,看一下橫剖面~無敵札實的雞肉,裏頭裹著超厚培根還有蔬菜炸衣好好吃,是那種薄度,酥脆到不礙口不油膩,簡直神一般
從新北市政府極力將府中呈現出文創環境的一把助手,

早午餐是全天供應,含飲料。
視沙拉如命的我點了雞肉凱薩沙拉,配餐是綠茶 160元
雞肉凱薩沙拉
時蔬非常翠綠、番茄也香甜多汁,上頭撒上許多香料

關仔的西班牙雞肉捲讓人魂牽夢縈阿!
西班牙雞肉捲
下次我一定要點它!!!

觀看就令人口水流滿地,一旁的薯條炸得十分酥脆~

雞肉捲切成五大塊,每一塊都是剛剛好入口的程度,
看一下橫剖面~
無敵札實的雞肉,裏頭裹著超厚培根還有蔬菜
炸衣好好吃,是那種薄度,酥脆到不礙口不油膩,簡直神一般境界的炸功
真的令人回味無窮
西班牙雞肉捲
以這樣的輕食店,很難找到如此品質的料理了耶~
一邊用餐時,隔壁桌正在辦讀書會,我覺得以文創角度這家店經營得很成功
不要求表現換桌數,愜意不急躁的氛圍,總是可以讓人多出很多靜下心、發呆的時光
此時藝術的靈感在無壓力的情境下容易乍現,就回到文創的初衷
另外也要推薦附餐再加30元即可享用布丁
是不是也好划算,超大一碗的!兩人共吃也快吃不完阿~
焦糖布丁
焦糖厚厚一片,就像是麥芽糖結片狀,香滑順口的布丁,作為美味餐點後的甜點
最適合不過啦!

謝謝關仔介紹的好餐廳,板橋周邊美食真是越來越多啦~!
2013-02-09
朋友/同事聚餐