常常在百貨公司看到連鎖店的日式休閒風情餐廳-和民居食屋,初體驗和民居食屋緣起於與朋友午餐的約會,來到位於中和環球購物中心7號店,菜單精緻照片每道看起來都很可口誘人,目光被豪華北海道海鮮飯/數量限定台詞深深吸引。首先提供的餐前小菜-豆腐,口感扎實和在日本吃時一樣棒味增湯有嫩豆腐、海帶、油豆腐絲,我們一致覺得偏鹹。豪華北海道海鮮飯剛上菜時,覺得是DM圖片的縮小版略微失望,總體表現中規中矩鹽燒紅鮭定食 : 朋友覺得中規中矩,但是若能有小菜搭配會更好桌上有無限供應的熱麥茶,每份商業午餐免費點選一杯飲料,可點選茶飲或是咖啡據居食屋「和民」網站所述,居食屋「和民」是以客人為主的餐廳,希望來和民的客人能夠開開心心的用餐。希望能夠提供客人最滿意的服務,最好的裝潢以及最好的價格。和民的裝潢是迎合時下的流行感與時尚感的設計,是出自於日本和民的設計;為的是希望能夠讓客人在台灣也能夠感受到和日本一樣的用餐氣氛以及日本的飲食文化。這次的初體驗,確實感受的到這氛圍,期待下次的再訪。

常常在百貨公司看到連鎖店的日式休閒風情餐廳-和民居食屋,

初體驗和民居食屋緣起於與朋友午餐的約會,

來到位於中和環球購物中心7號店,

菜單精緻照片每道看起來都很可口誘人,

目光被豪華北海道海鮮飯/數量限定台詞深深吸引。
首先提供的餐前小菜-豆腐,口感扎實和在日本吃時一樣棒
味增湯有嫩豆腐、海帶、油豆腐絲,我們一致覺得偏鹹。

希望能夠提供客人最滿意的服務,最好的裝潢以及最好的價格。

這次的初體驗,確實感受的到這氛圍,期待下次的再訪。

5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 豪華北海道海鮮飯