今天中午吃什麼?當然就吃咖哩烏龍炒麵,因為咖哩的味道濃郁幸辣,最近有些微涼,吃些咖哩可以和身体產生平衡. 好久沒有去中日和風飯館,這是淡大有名的日式料理店,雖然賣日式料理,但是價格不貴,是平價的日式料理店.而且湯和飲料免費暢飲取用,是消費很划算的日式料理店.咖哩烏龍炒麵所用的咖哩,是台灣一般常見的黃色咖哩,但是他們在烹調上用的巧妙,咖哩汁液和麵條充份結合,讓人享受咖哩的滋味,咖哩炒麵內還包含肉絲,魚板,高麗菜,感覺咖哩炒麵有種豐富的層次,而不單調,雖然80元,但是卻物美價廉.雞腿丼飯的雞腿用照燒方式烹調,有著濃郁的照燒味道,雖然只有單純的配菜和照燒雞腿,但是口感卻是豐富,滋味濃郁.中日和風飯館餐點眾多,價格便宜,每次中午下課,很多人把整個餐館擠得滿滿的.連走動舀個湯都不容易,我本來只偏好旁邊的幸宗日式料理,自從在這裡用餐後,我似乎被這裡的東西和價格給迷住,下次我還會再光顧.

2012-10-22
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
其他