【向陽晨間飲食館】的本店是在板橋新埔站附近,前陣子又在亞東技術學院前開了二館。這天,我和邦妮約好手牽手一起去吃早餐嘍。我們造訪的是新開的二館【向陽晨間飲食館】,坐落於醒目的三角地帶。才中午十一點,店外已經停滿了機車,人潮十分洶湧啊。【向陽晨間飲食館】坐位不少但是由於客人太多,所以空調顯得不太足夠甚至空氣中依稀聞得到可怕的油煙味。【向陽晨間飲食館】的點菜單分成[內用]和[外帶],大家要拿對菜單喔!法式組合套餐(80元),有芝心棒三根、起司麵包、煎蛋、沙拉和鮮奶綠。對起司麵包有些失望,起司味道十分平淡,吃到最後甚至有點膩,不愛不愛啦。義式組合套餐(80元),披薩(可選夏威夷或總匯口味)、脆薯、煎蛋、沙拉和阿華田。我在這要含淚的告訴大家,這個脆薯好好吃啊!!!!!外皮炸得十分酥脆,但是又保有軟嫩的馬鈴薯內餡,大家給它掌聲鼓勵鼓勵!!!披薩的表現就非常普通了,餅皮部分過厚,一口咬下,嚐到的幾乎都是餅皮的味道和口感。擺在阿華田前的餐點,就是鼎鼎大名的【薯塔餅】(一份40元)。由中間的起司片把兩塊薯餅緊緊黏在一起外層包裹著蛋液煎熟,最後淋上醬汁,就變身成為令人驚豔的【薯餅塔】了。港式組合套餐(80
這天,我和邦妮約好手牽手一起去吃早餐嘍。

才中午十一點,店外已經停滿了機車,人潮十分洶湧啊。
【向陽晨間飲食館】坐位不少

但是由於客人太多,所以空調顯得不太足夠

甚至空氣中依稀聞得到可怕的油煙味。

我在這要含淚的告訴大家,這個脆薯好好吃啊!!!!!

由中間的起司片把兩塊薯餅緊緊黏在一起

港式組合套餐(80元),冰火菠蘿包、蘿蔔糕、煎蛋、沙拉和鴛鴦奶茶。

【冰火菠蘿包】是菠蘿麵包內夾奶油,菠蘿麵包咬起來上面焦焦的地方好酥脆啊!!!
如果吃到上層外皮是軟爛的菠蘿麵包,花小豚可是會大怒的!!
【向陽晨間飲食館】很貼心的將蘿蔔糕切成適合一口吃下的大小

火侯也掌控的很好,花小豚也很愛這道。
花小豚總是無法早起吃早餐,由衷的覺得這種早午餐類型實在太適合我了,下次也跟我一起手牽手吃早午餐吧!