經年累月的出差,住了不少飯店,也吃了不少在地便當、在地美食,就讓我們一間一間分享、吃遍台灣了👌這天享用的便當店提供精緻的內用空間,店家嚴選台中優質米、有誠意的配菜、例湯、甜在心的清涼飲料,還有超級辣超級下飯的辣蘿蔔乾都是這間便當店很大的特色!走過路過很難不被門口的一片綠意所吸引👆走進來之後整體的空間明亮!牆上好山好水的照片讓視野變得很開闊,有一點讓整間店變大的感覺所長控的故事來自於父母對子女的愛湯品、飲品免費自取!這裡的湯品蠻有誠意的,不過晚一點去的話誠意通常會被先到的人撈光光了XD所長控 美味便當的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主所長控梅花這裡的控肉,吃得出來是下過功夫燉煮的,非常的軟嫩,是大朋友小朋友都可以輕鬆享用的嫩,也很入味,鹹香鹹香很好吃~香酥雞排雞排分開裝盤可以避免雞排因為米飯的蒸氣或是配菜的湯汁影響了整體口感,是店家小小的貼心!外皮酥脆肉質紮實、調味也不錯,這裡的雞排是好吃的雞排,不輸給雞排專賣店超級辣超級下飯的辣蘿蔔乾,有了這個可以多加好幾碗飯湯品&飲品無限享用外觀繽紛、味道不錯的美味便當分享給大家●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不

走過路過很難不被門口的一片綠意所吸引👆
所長控的故事來自於父母對子女的愛
所長控 美味便當菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
所長控梅花
香酥雞排
超級辣超級下飯的辣蘿蔔乾,有了這個可以多加好幾碗飯
湯品&飲品無限享用
外觀繽紛、味道不錯的美味便當分享給大家
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登