米琪淋乳凍蛋糕位於萬里亞尼克創始店附近,離龜吼漁港很近,提供長條蛋糕、蛋糕捲、泡芙、生日蛋糕外帶服務,他們最受歡迎的是超巨大泡芙,很適合當伴手禮或是家庭聚會、朋友聚餐、公司聚餐、慶生,來買蛋糕去大家一起吃。米琪淋乳凍蛋糕菜單店家主要特色主打是四種不同口味的乳凍蛋糕,另外也有蛋糕捲,價格分別是169元和209元,在現在這個蛋糕動不動就300起跳的時代,這個價格我覺得真的有夠佛心。另外還有生日蛋糕,6吋也只要399元,8吋只要599元,我現場沒有看到成品,應該也差不多就那個樣子啦!就生日蛋糕來說簡直便宜到爆!難怪牆上的訂單滿滿的。店家冰箱有現成的各種蛋糕和泡芙,想買要跟店員說由店員來拿,本來我想說買個乳凍蛋糕就好,但是看到泡芙的時候…天啊!這什麼巨大泡芙?尺寸也太誇張了吧!比我的手掌還大,趕得上一個酥皮麵包了吧!於是我每個口味都拿了一個,回家拆開一看真的很巨!上面的皮是傳統泡芙皮,下面則墊了一層酥皮,所以咬起來非常酥脆,咬下去的那一刻直接聽到超級酥脆的聲音。但缺點是很容易掉屑,建議裝在袋子裡面吃不要拿出來。鮮奶泡芙我覺得巨大泡芙最好吃的吃法是直接冰冷凍庫,吃起來就會像冰淇淋泡芙一樣,尤其是

米琪淋乳凍蛋糕菜單

鮮奶泡芙
我覺得巨大泡芙最好吃的吃法是直接冰冷凍庫,吃起來就會像冰淇淋泡芙一樣,尤其是鮮奶口味,滿口都是濃濃的奶香,就像在吃鮮奶冰淇淋一樣。不過冰冷凍會讓皮沒那麼酥脆,就看每個人的取捨。

紅豆泡芙

我覺得紅豆泡芙也很好吃,有淡淡的紅豆香氣,就像在吃紅豆牛奶一樣,冰冷凍就會像紅豆牛奶冰,夏天很適合買起來屯在冰箱。

巧克力泡芙

巧克力口味就像巧克力牛奶一樣,有巧克力香氣和奶香,小孩也會喜歡的那種。

咖啡泡芙

咖啡口味我個人覺得比較不喜歡,畢竟已經習慣美式那種純粹的咖啡味,我覺得咖啡奶油稍嫌膩了點。

既然是店家招牌是乳凍蛋糕當然也要買一條啦!打開來一看其實就是奶凍蛋糕啦!宜蘭有名的那兩家是奶凍捲,這邊是奶凍長條蛋糕。

兩片蛋糕中間夾入鮮奶油和厚厚的奶凍,鮮奶口味吃進嘴裡就是濃郁的奶香,像在喝加糖的鮮奶一樣,而且和奶凍捲相較之下奶凍蛋糕的奶凍更多更厚,喜歡奶凍的話一定要來買買看。

哪哪麻的心得
我覺得米琪淋乳凍蛋糕不論是口味或是價格都是讓我會再回購的理由,就算送禮也送的沒有負擔,還有超巨泡芙很適合屯一些放冷凍庫,現在便利商店買冰越來越貴了,這一個泡芙吃下去還可以直接抵一餐,如果有去金山泡湯萬里吃螃蟹的話,不妨順便買個乳凍蛋糕和大泡芙喔!
外帶