跑了3次總算是讓我吃到了!!!第一次跑來~週三公休,第二次跑來~賣完了想說這次中午時間過來應該吃的到吧!!!(在我後幾桌就沒了,真的是好險)這家店最吸引人的地方就是老闆現拉手工麵~就算是在等候也很令人期待 沒記錯的話好像10月有調漲5~10元左右!等待的食客我們點了份小菜:豬頭皮&燙青菜豬頭皮厚度有夠,吃起來有嚼勁!!!不過大蒜味有點重 三餐老是在外!還是要來點青菜唷!!!這是我們點的蕃酢麵 選擇:皮帶麵 吃起來真的很過癮!!!在台灣真的是很少見這樣的麵條,不過吃起來有點害羞~因為寬度很寬!但閃光說~他覺得這種麵超好吃!整個口感都很不同~ 加上店家的醬料(哈哈本來是要點酢醬麵的說~畫錯行了)不過番茄裡的營養飛長的足夠,有許多的茄紅素! 這樣吃起來也有點酸酸鹹鹹的~ 也是很不錯la紅燒牛肉麵 選擇:波浪麵我們也是選擇比較寬版的麵~波浪麵!湯頭鮮甜美味!聽說他們家的湯頭是用十幾種蔬果熬煮而成的不過牛肉的部分,我是覺得肉質有點乾,如果下次去的話我可能就點清湯類的~畢竟重點是麵條與湯的完美搭配(sorry阿當天用手機拍,手抖了....) 他們家的麵條雖然寬、厚、粗~ 吃起來卻是像有了生命的麵條

沒記錯的話好像10月有調漲5~10元左右!

等待的食客我們點了份小菜:豬頭皮&燙青菜
豬頭皮厚度有夠,吃起來有嚼勁!!!

不過大蒜味有點重

三餐老是在外!還是要來點青菜唷!!!

這是我們點的蕃酢麵 選擇:皮帶麵

紅燒牛肉麵 選擇:波浪麵

畢竟重點是麵條與湯的完美搭配

(sorry阿當天用手機拍,手抖了....)

他們家的麵條雖然寬、厚、粗~

吃起來卻是像有了生命的麵條,每一種類型的麵條吃起來都有不同的感覺~ 不會過硬也很透!

大概只有新鮮的現拉麵條能達到這個境界吧哈哈我猜的

下次再去嘗試清燉還有麥菱子的麵條!!!