三芝淺水灣的海景很迷人,一整排海景咖啡廳也都很吸引人,每次來都會找家不同的景觀咖啡廳坐下來享受美景、喝咖啡!這回我們來只提供咖啡跟甜點,沒有餐點的【我們在海邊】,老闆開店的原因也很簡單,因為想看海,不小心就開了這麼一家海景咖啡廳!我們在海邊一起看海、喝咖啡,是多麼浪漫幸福啊!我們在海邊 ❙ 無敵海景、手沖咖啡,可通往沙灘,三芝淺水灣海景咖啡廳!我們在海邊外觀有點獨特,沒有招牌,入口不明顯,抵達時我還遲疑了一下~是這裡嗎?後來發現玻璃門上有小小的字條寫著店名,才放心推開門進去,看網路上大家都是寫說要預約才能來,但我們沒有預約還是順利進入用餐,要注意的是店家不開放國小12歲以下兒童預約(嬰兒除外),原因在於不是沒圍牆,就是有圍牆的部分也很低,怕小朋友來危險!網路上是寫不開放"預約",沒有預約直接來不知道會不會給進就是!咖啡廳有一二樓空間,兩層樓的共通點都是寬敞舒適,採光很好,也都可以看到海,但二樓視野更好些往海邊方向走,也有半戶外高腳椅座位,可以更近距離看到海,一旁的水泥階梯可以通往二樓這裡整個範圍屬於淺水灣海濱公園,我們在海邊比較靠近後厝漁港,店家前方就是迴聲海螺地景藝術,可以順便到沙灘

我們在海邊一起看海、喝咖啡,是多麼浪漫幸福啊!

這裡整個範圍屬於淺水灣海濱公園,我們在海邊比較靠近後厝漁港,店家前方就是迴聲海螺地景藝術,可以順便到沙灘走走、拍美照
除了海景外,還有鞦韆及貓咪,很可惜天氣不太好,若是晴朗的天氣畫面會更美!
二樓的環境空間很不錯,寬敞不壅擠,採光也特別好,還有沙發及長桌,多人聚餐也適合
坐擁海景第一排的靠窗桌位,很意外的當天沒有什麼人坐耶,可能是因為天氣太熱了,偶爾陽光出現會照射進來,就會比較曬
我們在海邊菜單及價格

只有甜點及咖啡,想要用餐的就不適合來了,而且都是套餐式的搭配,也就是一份甜點+一杯飲料,沒有單賣喔,價格也只有$390及$450兩種

用餐限時2小時,若沒有客滿,桌位夠可延長時間
兩種價格,差別在於A.(手沖咖啡加1甜點 $450),含咖啡1熱1冰及1個焦糖巧克力加蛋糕任選1,B.(其它飲品加1甜點 $390)
不得不說我們在海邊的甜點很好吃,風味口感都很符合我們的味蕾,我很喜歡!

就這樣喝著咖啡、看看美麗的大海,療癒舒心

忙碌的生活,一定要適時放輕鬆心情
喝完咖啡到海邊走走,淺水灣這裡也是親子玩水勝地,退潮後可以帶小朋友來玩沙戲水、探索潮間帶生態
一旁的芝蘭公園海上觀景平台也可以來走走,可惜當天雲層厚了點,不然還可以順便捕捉夕陽美景!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登