知名地方小吃,剛好順路才得以解鎖,否則上一次來樹林已是10年前找朋友的時候。專賣這一味的店已經不多了,要嘛直接做大(變豬腳店),以腿庫飯來說把生意做到這麼好算很奇特的了,下午五點不到就得排隊,還等了20分鐘左右,其中原因之一可能選擇性多(有排骨、香腸、燒肉..等),很多當地人戴著安全帽就來排,比如前面的大姊一口氣買了七個飯,家中老小嗷嗷待哺啊!腿庫皮的部份好吃,有滷透也不會太肥膩,這種黑滷汁味道方向相似的店並不算多,所以覺得ok,也適合加一點辣椒,瘦肉就不夠入味也偏柴,邊吃我反倒想起一家很久沒去的店,鄭記豬腳飯,比這裡帶勁多了,總之無疑是我家巷口型美食,如果住附近久久會吃一次的吧~(不用特地來~~)

外帶
同步刊登