對於甜點蛋糕真的是我的最愛,因為有時吃甜甜會讓心情整個超好的,而且整個人有放鬆的感覺 而說到阿默蛋糕大家一起會想到它們家最有名的"千層蛋糕" 但今天要來點特別的就是"Bramo系列 達克瓦茲騎士"((這款超好吃,看下去就知道在分享達克瓦茲騎士小點心前,我上網看到原來「Amo阿默」於土城永寧捷運站附近開設「阿默咖啡」,聽說這是充滿歐式古典情調風格,讓我很想去呢~~((找時間要來去看看^^阿默蛋糕 Bramo系列 達克瓦茲騎士 4合1 $310我這一次是分享大盒的16入,而且是4合1,所以每一個口味都有4個((小小一盒一次滿足,而且這樣子的配色,讓人看起來心情超好的  ✫ 原味 可以看到裡面的內餡都有一些跑出來,看起來胖嘟嘟的真可愛 "Bramo系列 達克瓦茲騎士"其實是結合台式馬卡龍(俗稱傳統小西點),及法式達克瓦茲的優點也就是天然奶油混和義式蛋白霜的內餡,所創新研發出來的產品 原味吃起來就很香,有點像蛋糕的口感,但外皮帶一些脆脆的,裡面的奶油餡很濃稠,但不會太甜,所以整整吃了一個也不會覺得膩((讚讚!  ✫ 開心果 我覺得這一款非常的特別,我原本以為這是抹茶口味,認真一看,原來是開
而說到阿默蛋糕大家一起會想到它們家最有名的"千層蛋糕"

阿默蛋糕 Bramo系列 達克瓦茲騎士 4合1 $310

原味
可以看到裡面的內餡都有一些跑出來,看起來胖嘟嘟的真可愛

開心果
我覺得這一款非常的特別,我原本以為這是抹茶口味,認真一看,原來是開心果口味呢!
這外皮是使用梔子花 色素調製而成,並非人工色素
內餡是選用義大利西西里島100%純開心果醬製成((其實義大利西西島開心果,兩年一貨素有「綠色金子之稱」
外皮脆脆的,加上開心果內餡香氣,讓人有一種過年在家吃甜點的開心的感覺

莓果
喜歡莓果類的朋友一定會喜歡這款,這外皮是用食材紅麴醬製作而成
內餡添加五種莓果顆粒(蔓越莓、紅櫻桃、藍莓、覆盆子、草莓)
吃起來帶點微酸中帶甜,可以感覺出這比例和製作的用心,讚啦!

焦糖
焦糖是師傅純手工熬煮近40分鐘的焦糖
無論是外皮或是內餡都是用這純手工熬煮的焦糖所調合的
第一口吃到時,可以感受到焦糖的苦香,有別於一般的焦糖

現在 Amo × 印花樂 聯名保冷袋!((看起來超可愛的啦!
這不單單只有保冷,它的保溫效果也是超棒的,很值得擁有
當然用會員APP點數也可以換購,喜歡的朋友可以快快去換喔^^

過年要到了,大家還在苦惱跨年的伴手禮嗎??
可以選選阿默蛋糕Bramo系列 達克瓦茲騎士,好吃又好看,讓人吃完有一種幸福的感覺
而把這滿滿的幸福感分享給家人,讓人充滿幸福,真的是一件超開心的事情
本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
外送
用餐優惠