2020年12月中旬開幕的川牛木石亭 新店中正店,就位在中正路炎明新村巷子口,除了午餐時段能享用各式丼飯之外,晚上營業到凌晨一點,大大滿足了新店區夜貓子的味蕾。店面不大,內用大概只有五張四人桌左右。門口就有大大的MENU可以參考!川牛木石亭也是丼飯的連鎖店,老實說跟前些日子在大豐路上吃過的牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x新店支店,無論是餐點的品項以及燒肉的料理方式,幾乎是如出一轍。除了丼飯之外,還有拉麵及炸物,另外也可單點炙燒肉品以及小菜,點選丼飯也可選擇加價購升級成套餐。有免費的清湯讓客人自取,喝不出來是什麼湯頭,黃黃的還不錯喝就是了。上面還放了兩片海苔,要記得盡快吃掉,不然很快就軟掉了。對於無肉不歡的人來說,選肉盛就對了啦!炙燒過的牛五花,帶著焦香味入口,還不錯,我可以接受啦!黃金泡菜對我來說不合口味,溫泉蛋拌在飯裡面吃還不錯雞白湯味增拉麵 105元,味道算是普通,雖然店員說是小辣的湯頭,但喝起來一點都沒感覺到有加辣,至於麵裡面的炙燒牛肉,則是我請一嫂吃的啦!晚上10點左右跟一嫂來吃,不知道要算晚餐還是宵夜,因為營業到半夜一點,看來新店的夜貓子有口福了。

店面不大,內用大概只有五張四人桌左右。

門口就有大大的MENU可以參考!

川牛木石亭也是丼飯的連鎖店,
無論是餐點的品項以及燒肉的料理方式,幾乎是如出一轍。

點選丼飯也可選擇加價購升級成套餐。

上面還放了兩片海苔,要記得盡快吃掉,不然很快就軟掉了。

對於無肉不歡的人來說,選肉盛就對了啦!

炙燒過的牛五花,帶著焦香味入口,還不錯,我可以接受啦!

黃金泡菜對我來說不合口味,溫泉蛋拌在飯裡面吃還不錯

雞白湯味增拉麵 105元,
至於麵裡面的炙燒牛肉,則是我請一嫂吃的啦!

晚上10點左右跟一嫂來吃,不知道要算晚餐還是宵夜,
因為營業到半夜一點,看來新店的夜貓子有口福了。