常跑日本的夥伴一定知道於大阪京橋發跡的「大阪王將」好幾年前台灣第一家進駐的時候我們超興奮的!每次去日本總是點上好幾份餃子吃,近幾年也陸續在台展店,難得出來放風,跑到樹林秀泰影城看場電影,用餐時間少不了覓食,來到影城七樓的大阪王將,我們準備先用餐了。手扶梯一上來左轉就是大阪王將,整個七樓是挑高的耶!空間非常寬敞與舒適。日本大阪有獨特的庶民文化著稱,當然大阪王將更是影響庶民文化重要品牌之一,也可以說是日本人最喜愛的中華食堂!王將除了我們大家熟知的餃子以外,還有拉麵、炒飯、以及許多中式熱炒料理!今晚就決定是你了!大雞大利二人餐 $789元燒餃子六入吟釀花雕雞(附白飯一碗)乾燒蝦仁油淋雞40元飲料或湯任選2油淋雞耶!油淋雞打頭陣,這個可以說是日式雞唐揚,鹹香的內裡,酥脆的外衣,底層還有淋上醬汁,微甜微甜的模樣,很受我們喜愛,而且分量也很足。吟釀花雕雞(附白飯一碗)竟然有花雕雞耶!而且一上桌的氣味實在迷人,優雅的花雕香氣,讓人著迷,拿起筷子翻一番,滿滿的時蔬,而且還有年糕的蹤跡耶!這真的是頗為驚喜的。嚴選雞腿肉搭使用日本清酒、米酒、花雕酒精心醃漬,肉質彈嫩入味,配著白飯可是一口接著一口,好滿足!

今晚就決定是你了!

大雞大利二人餐 $789元

燒餃子六入
吟釀花雕雞(附白飯一碗)
乾燒蝦仁
油淋雞
40元飲料或湯任選2

油淋雞

吟釀花雕雞(附白飯一碗)

還有附贈海帶芽乙碟。

乾燒蝦仁

好多好肥好肥的海老,原來是裹粉經過炸過的蝦仁,隨後在乾燒下鍋與酸甜可口的醬汁拌炒,上桌飄香的迷人滋味,口味酸甜讓人無法抵抗。

拉麵有四種口味可以選:濃厚味噌、豚骨白湯、甘口醬油、辛口紅油

我們選了味噌。

先喝口湯頭,溫柔中帶點放蕩的味噌,溫和不厚重,最怕惱人的油膩感,叉燒兩片也相當厚實呢!

這款細麵條,我肯定給過!缺點就是不能泡太久,這可是會將湯汁吸飽飽!如果不喜歡吃太軟的,那可別泡太久囉。

燒餃子(六顆)

壓軸的餃子上場了!餃子六顆煎的恰恰的,底部酥脆,麵衣柔軟,而我最怕它們彼此太熱情黏再一起,還要想辦法分開,還好還好!

王將的餃子是我數一數二喜歡,肉餡鮮香、高麗菜的鮮甜滋味,我認為不用醬汁的陪襯,直接享用原汁原味就非常棒!可惜的是套餐只有六顆,真的是吃的意猶未盡。

40元飲料或湯任選2

可樂、可爾必思