參觀完十三行博物館繞去後面的廣場沿著小徑直走,大概十分鐘就到了這家To House餐廳,一進去裡頭,暗暗的,感覺不是很衛生,但是有許多小動物。我們從門口到就入座後,有看到魚,猜看看是在哪?魚在哪?就在這一條長長的木水道裡。然後這隻鳥就在我們座位的後方。我們不是不愛小動物,但是小動物放在室內,與食物一起,又是毛又是糞的...位置的右邊有大片的落地窗,窗戶裡頭是二三隻看起來很沒活力的貓咪,離我們超近的。小朋友一定會喜歡這樣的餐廳。但看關在籠子裡頭的貓似乎不太開心呀!我個人是覺得室內的用餐環境裡頭最好還是不要與動物放在一起。如果是家裡的寵物比較常清洗又另當別論。戶外也有桌椅,這裡點餐方式是先看完菜單後直接去櫃台點餐,服務人員會另外給你餐具。結帳等用完餐後再去結帳就好。因為沒有講清楚,結果我們坐在位置上等服務生來點餐等好久。點完餐就到處看看。這裡的小兔子有好多隻而且都沒有關起來很自由,印象裡小白兔多半比較沈穩內斂,比較害羞,但這裡的兔子幾乎都不怕人靠進,一開始寶貝還被兔子追,他現在餵的這隻超活潑的,而且從我們去的時候到離開他一直在吃,但也有的兔子悶悶的一動也不動。餐點部份很普通,但點了二份餐吃
魚在哪?就在這一條長長的木水道裡。
因為沒有講清楚,結果我們坐在位置上等服務生來點餐等好久。
餐點部份很普通,但點了二份餐吃下來也九百多元。

我的義大利麵幾乎都給寶貝吃光光了!今天他玩的很開心,在戶外跟兔子玩了許久才進來用餐。這裡也是爸爸媽媽放輕鬆的好所在,孩子們光是在外面餵鴨,餵小兔子就花去大半時間,平常勞累繁忙的家長可以趁這個時候好好休息一下。剛好室內也暗摸摸的,風在天花板上轉呀轉的,躺在沙發上打個盹偷得浮光半日閒。
餐後的冰淇淋。
好可愛的小兔子。記得小時候家裡也養過寵物,印象裡有小兔子、烏龜、蠶寶寶、小老鼠、松鼠、小狗。
也有小朋友把家裡養的兔子帶過來一起玩喔!一整個午候寶貝都在看兔子,看鳥,餵食,與其他小朋友互動,一點也不無聊。然後又看到這個,小乖還說也想替家裡的布丁鼠做一個這樣的籠子。

今天玩的好開心,八里走路健行趣,博物館手作真好玩,To House小兔兔陪你來作伴,好充實的一天!

小兔兔要乖喔!哥哥下次再來看你們^^