2014-09-23
中秋節前夕到了這間平價的BRAVO3 三采新鐵板料理,一整個套餐是399+10%鐵板料理讓顧客好吃、好看的享受大廚手藝及滿足的口腹之慾阿 小周末的夜晚BRAVO3 三采新鐵板座無虛席,除了一般的鐵板區座位,入口處約有五桌座位區兩座鐵板在進行料理饗宴。當天因為人很多就沒多拍店內環境囉 三采的套餐從沙拉、麵包、湯品、主餐、關東煮到最後的甜點飲料,沙拉固定為紫蘇梅和風沙拉照片依序為前菜-咖哩雞肉麵包、紫蘇梅和風沙拉、湯品二選一(蛤蜊冬瓜排骨湯與番茄義式牛肉湯)蛤蜊冬瓜排骨湯清爽好喝,與牛肉湯相較這款湯較合我口味 番茄義式牛肉湯的番茄味淡淡的並不是很明顯,比較像蔬菜牛肉湯XD 裏頭牛肉也給了2-3大塊,愛吃肉的丹弟比較喜歡這款紫蘇梅和風沙拉微酸口味甚為爽口,平常不愛沙拉的丸弟也都吃光呢。 飲料三選一(古法酸梅湯、德國農莊有機舒福茶(熱或冰)、水果泡泡)這回我們挑了左:水果泡泡與右:古法酸梅湯,酸梅湯剛喝頗有淡水阿媽酸梅湯其酸酸甜甜的透心涼好味但冰塊分量不少,喝到最後只剩酸梅水的味道。水果泡泡像是柳橙果汁+汽水很對青少年(丹弟)的口味 ㄎ今天進行桌邊料理的這位蘇師傅,師傅在進行料理的時候手法
但冰塊分量不少,喝到最後只剩酸梅水的味道。水果泡泡像是柳橙果汁+汽水很對青少年(丹弟)的口味 ㄎ 今天進行桌邊料理的這位蘇師傅,師傅在進行料理的時候手法完全俐落!
連原本在跟丹弟聊天..都停住在看師傅料理,但是越看什麼都越想吃 哈。尤其是那堆爆香的蒜頭~ 玉子浦燒骰子牛肉
搭配五色蔬菜的這道鐵板牛肉料理,營養十足。雖沒在事先詢問偏好的牛肉熟度,但在送來時還是不禁感到洽到好處的軟嫩
中間呈現淡淡的粉嫩色,口感十分剛好,搭上炒到綿香的蒜頭瓣夠味好吃(拇指) 咖哩鮮蝦冬粉煲
這份冬粉煲我一直在桌邊看師傅料理(直覺這份就是我的XD),煮的時間比我想像的久
久到很怕吃到糊糊的冬粉...(很不能接受該Q卻糊爛的口感),但~久煮到入味卻完全不爛的冬粉好開胃
這道根本是雙主食了 哈哈 醬汁還能來搭配白飯吃光光。對了!這裡白飯無限享用 鐵板燒提供關東煮也讓Denise感到奇妙,裏頭為綠花椰、玉米及滾到入味軟嫩的蘿蔔
中規中矩的關東煮更加襯托主菜的口味,不過這樣的總份量對我來說實在頗多啊!
最後登場的甜點為厚煎水果鬆餅與優格冰棒
紅色與黃色都是西瓜,甜又多汁。鬆餅烤的外酥內鬆軟,很有在吃厚實的雞蛋糕
而優格冰棒則由優格當冰棒原料搭配新鮮水果(這次拿到奇異果和芒果)而成的冰棒,外表淋上草莓果醬
酸甜酸甜的冰棒口味很想接初戀的滋味,味道很不錯又健康