第一次來到巧克力專門店!!!真是萬分的期待!! 本人超級愛吃巧克力的!!但又怕胖~~這間低熱量實在很適合耶!!隱身在板橋府中站的小巷子裡面!!還頗隱密的唷!!外觀稍微不起眼容易被忽略!店內環境真是小巧簡樸!!簡單的一小櫃擺滿了店內的特色巧克力!!這邊有價目表可以參考!!都寫得很清楚唷!!我最有興趣的就是可愛卡通造型很快的我們的巧克力上桌了 手作單品巧克力2款(70%圓心榛果、愛心巧克力) 果乾巧克力系列4款(無花果、杏桃、草莓、香橘)濃香可可飲(冰)$80 濃香可可飲跟我想像中不太一樣~我原本以為會很濃很濃!! 老闆娘說她們走養生路線~~裡面有加有機燕麥奶!! 難怪跟外面的可可不太一樣~~我整個重口味!!比較喜歡咖啡!! 不過這杯我男朋友滿喜歡的!很特別的可可!特調咖啡(冰)$80 我平常不太喝咖啡的人!!今天點了咖啡來品嚐! 比我想像中的好喝很多!!我喜歡甜甜的咖啡!!我就沒調甜度了!來個店家的黃金比例吧!!玫瑰晶凍$60 裡面除了有玫瑰花瓣醬~還有有機玫瑰花瓣~實在太酷了!!第一次吃花瓣!各位看官您瞧瞧~~真的有花辦耶!!而且是可以吃的花瓣唷!! 第一次吃玫瑰花辦好緊張唷!!沒想
第一次來到巧克力專門店!!!真是萬分的期待!!

很快的我們的巧克力上桌了

手作單品巧克力2款(70%圓心榛果、愛心巧克力)

果乾巧克力系列4款(無花果、杏桃、草莓、香橘)
濃香可可飲(冰)$80

濃香可可飲跟我想像中不太一樣~我原本以為會很濃很濃!!

老闆娘說她們走養生路線~~裡面有加有機燕麥奶!!

不過這杯我男朋友滿喜歡的!很特別的可可!
特調咖啡(冰)$80

我平常不太喝咖啡的人!!今天點了咖啡來品嚐!

來個店家的黃金比例吧!!
玫瑰晶凍$60

各位看官您瞧瞧~~真的有花辦耶!!而且是可以吃的花瓣唷!!

第一次吃玫瑰花辦好緊張唷!!沒想到口感還滿特別的!!

不過這是經過處理的花瓣才能吃~~千萬不要再外面看到玫瑰花瓣就拿起來吃
原味堅果鬆餅加有機玫瑰花瓣$100

不得不說這也是我第一次吃到這麼特別的健康鬆餅!!!

這跟外面什麼加巧克力加冰淇淋加蜂蜜的鬆餅大大不同!!!

裡面加的是玫瑰花瓣~腰果~南瓜子耶!!整個健康報表!!且底是巧克力鬆餅唷

這是全素的鬆餅~巧克力烤得脆脆的~~好香好好吃唷!!是素食者的好選擇唷

2013-08-27
推薦菜