2018-10-23 465 瀏覽
到台灣的第二天,預早已經上網訂定位到這家尚品創意鐵板燒食晚飯。 餐廳的門口低調帶有點神秘的感覺,入到餐廳裏面感覺格調時尚,好快店員禮貌地安排座位。 餐牌上有好多款唔同的 套餐, 我們今次選了龍蝦套餐NT$1580。 套餐入面已經包括好多野食,湯,手工麵包,松露蒸蛋,新鮮鵝肝令加NT$280,焗活龍蝦,南非鮑魚,沙律,無骨牛小排,法式羊排,時令蔬菜,水果,甜品,還有飲品等等。青瓜棒和紅蘿蔔棒,點沙律醬一齊食,新鮮脆口。海鮮湯和手工麵包,點了海鮮濃湯材料新鮮甜美,配埋熱辣辣的蒜蓉包一起吃!松露蒸蛋,鐵板師傅送上松露蒸蛋的時候,陣陣的松露味香氣滿溢,還有嫩滑的蒸蛋,太美味了。新鮮鵝肝,外脆內軟,鵝肝的汁好豐富。南非鮑魚,大大隻的鮑魚新鮮鮮甜,鐵板師傅 能做到剛剛好,入口嫩滑不韌,有一些海帶做配菜,還有黃色的酸酸甜甜醬料。主角終於出場就是焗活龍蝦,一啖品嚐的時候只感覺到龍蝦的鮮味,新鮮,鮮甜, 肉質彈牙有口感, 只有新鮮的食材才能做到。 還可以配上醬汁一起食用, 又有另一番風味呢!時令蔬菜和水果都是新鮮的,完全感受到選擇新鮮食材的重要性。法式羊排,這一款調味得唔錯,但肉質比較靭, 烹調時間稍為

青瓜棒和紅蘿蔔棒,點沙律醬一齊食,新鮮脆口。
青瓜紅蘿蔔

手工麵包和海鮮湯

松露蒸蛋

新鮮鵝肝,外脆內軟,鵝肝的汁好豐富。

新鮮鵝肝

南非鮑魚

焗活龍蝦

時令蔬菜和水果都是新鮮的,完全感受到選擇新鮮食材的重要性。
沙律

法式羊排,這一款調味得唔錯,但肉質比較靭, 烹調時間稍為耐了一點,還好配菜蒜片香口好味。
法式羊排

無骨牛小排,味道適中,肉質嫩滑,不用點胡椒鹽已經很好味了。
無骨牛小排

到最後甜品時間, 店員會帶我們到另一個位置 享用甜品和餐茶。 點了一杯熱紅茶和凍奶茶, 原來紅茶是用茶包泡的, 凍奶茶茶味香,飲落唔錯。

兩件蛋糕的味道各有特色,味道不算太甜,每人一件剛剛好。
甜品和茶

總括來說個人對這間鐵板料理感覺唔錯,餐廳環境舒適店員親切友善,還記得食龍蝦的時候, 因為我沒有拆龍蝦的腳,店員竟然主動上前拆開給我。 還有鐵板師傅的專業,餐廳用的新鮮食材,絕對是一間性價比高的鐵板料理餐廳。

2018-10-16
推薦菜