2013-10-04 130 瀏覽
我對於涮涮鍋的龍船有種執念......不點嘴巴會很癢!不點整頓飯都會盯著別人的龍船看!! 龍船看起來多麼的澎拜阿!海宴推出的大沙母雙人餐更是豐盛!我在試過後極力推薦彎媽要來試試!!趁著天氣好~邀請大家一起聚餐!海宴湯底有10種可選,我們點了日式、蒙古、養生、番茄、麻辣5種來試試,老人偏愛養生的中藥味、覺得麻辣不夠辣,我點了基本款適合煮海鮮的原味日式湯底!大家似乎都聽過彎媽的宣傳,無論挑哪一種主餐都可以牛、豬、雞、羊肉片任選一種吃到飽,我們7個人都點了海鮮為主食,有兩個大沙母雙人餐、還有魚片、蛤蠣、鮮蚵鮮蝦的個人鍋。除了肉片和主餐是用點餐方式外,青菜、丸子、餃類、飲料、甜點通通都是自助吃到飽~ 種類繁多、各拿一個都吃不完!可以吃到飽的牛肉每次上的品質不一,有時候油花好多阿~~豬肉倒是不錯,完全無腥臭味 ↓ 大沙母雙人鍋-大大大龍船 螃蟹上桌時腳還在揮舞著,現殺超新鮮!!橘紅色飽滿的蟹黃看的我口水直流~ 可惜放進鍋裡煮後有些蟹膏蟹黃都散掉了XD螃蟹大到碗裝不下!! 香噴噴蟹黃~感覺吃完這隻螃蟹我膽固存都快破表了><蝦子和蛤蠣新鮮又肥美,彎媽推聲不斷~ 扇貝類普普.....

趁著天氣好~邀請大家一起聚餐!

可以吃到飽的牛肉每次上的品質不一,有時候油花好多阿~~
豬肉倒是不錯,完全無腥臭味
↓ 大沙母雙人鍋-大大大龍船
螃蟹上桌時腳還在揮舞著,現殺超新鮮!!

大沙母
蝦子和蛤蠣新鮮又肥美,彎媽推聲不斷~ 扇貝類普普......
這天家中長輩什麼痛風、高血壓、尿酸高的毛病通通都拋到腦後,盡情的吃海鮮,開心得不得了。海宴比較適合吃海鮮,螃蟹、蝦子、蛤蠣都很新鮮!肉類極普通~每次續加的肉品質不一,要靠運氣阿!如果是愛吃肉喜歡點肉片鍋,我想其他涮涮鍋應該會有更好的選擇>< 這裡海鮮才是王道!!