淡水太陽蜜汁燒烤 英專路上最好吃的蜜汁燒烤。不一定什麼時候營業的淡水太陽蜜汁燒烤住淡水的朋友應該對這間淡水太陽蜜汁燒烤不陌生。每次都要上他們粉絲團看一下到底有沒有營業。只要有營業,小小的攤子前面總會擠滿了選購的人潮。當然,常常我也是擠在小攤子前面的人。淡水太陽蜜汁燒烤的位置在大幅精緻鍋物及老三水煎包的斜對面。如果有出來擺攤很容易就會看到他!當然拉,還是建議大家要吃之前先上網看一下他們有沒有開,以免撲空。(真的很常沒開)遙想第一次購買淡水太陽蜜汁燒烤時,覺得是間非常有個性的店家。1.謝絕陸客。(個人沒有太大想法,因為店家也是可以挑客戶的。)2.別把盆子拿下來壓在食物上,上頭有個鐵架給大家放盆子,夾完別忘記看一下盆子上的號碼。(我就非常喜歡這一點,我真的不愛食物被壓來壓去之後的模樣,所以我很愛淡水太陽蜜汁燒烤這個規定)。3.別翻攪食物。(很多人的壞習慣就是亂翻食物,下一個要買的人很雖)4.當年低消30元,最近低消變成50元。(別擔心,因為每次來買都一定會買個百來塊)5.夾完之後往旁邊站著等,等叫號取餐付錢囉!淡水太陽蜜汁燒烤每個品項都有標示價位,價格非常清楚透明。上頭的那個鐵架就是用來放盆
淡水太陽蜜汁燒烤 英專路上最好吃的蜜汁燒烤。
不一定什麼時候營業的淡水太陽蜜汁燒烤

住淡水的朋友應該對這間淡水太陽蜜汁燒烤不陌生。
每次都要上他們粉絲團看一下到底有沒有營業。
只要有營業,小小的攤子前面總會擠滿了選購的人潮。
當然,常常我也是擠在小攤子前面的人。

淡水太陽蜜汁燒烤的位置在大幅精緻鍋物及老三水煎包的斜對面。
如果有出來擺攤很容易就會看到他!
(真的很常沒開)

1.謝絕陸客。
(個人沒有太大想法,因為店家也是可以挑客戶的。)
3.別翻攪食物。
(很多人的壞習慣就是亂翻食物,下一個要買的人很雖)
4.當年低消30元,最近低消變成50元。
(別擔心,因為每次來買都一定會買個百來塊)
5.夾完之後往旁邊站著等,等叫號取餐付錢囉!

淡水太陽蜜汁燒烤每個品項都有標示價位,價格非常清楚透明。
上頭的那個鐵架就是用來放盆子的!
夾什麼比較好吃呢?
我只能說隨便夾都好吃,因為我就是愛淡水太陽蜜汁燒烤的味道。
雞翅跟雞腿是招牌,一定要點他!

還有左下角的小糯米腸,這也是我每次都會點的!
如果敢吃雞屁股的,千萬不要放過淡水太陽蜜汁燒烤的雞屁股。
後方還有蔬菜區,洋蔥也很好吃(推薦)。
總之我每次來淡水太陽蜜汁燒烤都隨意的夾,因為都很符合我的口味。
因為他們的醬汁調配的很好吃(終於講到重點了)。
我喜歡食物有甜味,所以我很愛淡水太陽蜜汁燒烤的燒烤。

夾完食物之後,老闆會再放進去烤爐裡烤一下。
最後才會刷上他們的醬汁。
如果喜歡吃蒜頭的朋友,可以問一下老闆今天有沒有蒜頭,加匙蒜頭更棒了!
付完錢之後就可以開開心心地帶著蜜汁燒烤回家囉~

這一天剛好買的比較多,所以老闆用紙碗裝,一般買不多的情況下是用紙袋。
但因為我這一天買了太多蔬菜類商品,所以整碗都綠綠的。
只好把雞翅抽出來撐場面了!
如果你也喜歡有甜味的食物,一定要試試淡水太陽蜜汁燒烤。
每次有朋友來淡水玩,只要淡水太陽蜜汁燒烤有營業,我都會逼迫他們買來吃XD。
外帶