今年端午連假與一群好友相招去北海岸度過兩天一夜 本來是極度無感的遊玩行程,因為好友告知要吃Smoky Inn煙燻小棧德國豬腳 瞬間讓我期待這天到來(顯示為為了吃就很拐騙出門) 出來遊玩就是要放鬆心情,這一放鬆當天的第一個行程就是直奔餐廳來個早午餐第一餐就打算大口吃肉油膩膩的慶祝最後一天端午連假(化悲憤為食量) 搬過家的Smoky Inn煙燻小棧德國豬腳與網路上的地址稍有出入現今地址為新北市三芝區中興路一段31號,其實也只是從隔壁(33號)搬過來 菜單簡單的分為綜合拼盤,豬腳,香腸拼盤,鴨胸,酒精與非酒精飲料來Smoky Inn還是要四人以上會比較划算,人少不好點分量很容易吃不完(不過大食怪可能除外~)七男一女的組合原本想點過所有菜單一輪不夠再加點,服務人員也建議一份大拼盤即可但年輕力盛的男孩兒們兩餐要擋一餐,不顧建議我們直接點招牌大拼盤兩大盤XD 臉盆凱薩沙拉不在菜單的隱藏版,看到這盆菜(沒錯!真的是"盆")瞬間慶幸我們有八個人來吃 綜合各種蔬菜與水果均勻拌上凱薩醬非常爽口與開胃,連平常不愛吃青菜的肉食人們都讚賞但少少的三片培根肉還是有點少阿(肉食人迷之音~) 烤麵包點了兩份的烤麵包

今年端午連假與一群好友相招去北海岸度過兩天一夜

(顯示為為了吃就很拐騙出門)

臉盆凱薩沙拉

但少少的三片培根肉還是有點少阿(肉食人迷之音~)

烤麵包

點了兩份的烤麵包,服務生說是來解膩用~外頭酥香裡頭軟嫩還有淡淡的麵粉香很是涮嘴

說是解膩用~但我們在肉盤還沒上桌前就吃光了!!!

巴伐利亞綜合大拼盤(四人份)$1390

綜合香腸、德國豬腳、各式火腿、馬鈴薯、巴伐利亞酸菜、黃芥末醬組成的綜合大拼盤

分量豪華的綜合大拼盤還得先嚥下口水等待眾人照相留念後才能動手

看見滿滿的肉盤,我們都已經拿好刀叉準備進攻了啊!!!!!!!(下好離手)

綜合香腸有不少條,雖然外型不太一樣但對於香腸沒什麼研究的我吃起來都覺大同小異XD

其中有條裡頭有包起士印象深刻味道還不錯。漢堡排Juicy多汁調味剛好而且厚度很豪邁

剛剛的烤麵包應該留著堆疊大肉排三明治的阿

裡頭最推薦的就是德國豬腳(再度嚥口水 )端上桌時已去骨直接入口的懶人吃法

趁熱吃外皮Q彈,豬腳很有咬勁煙燻恰當的口味讓人一口接著一口 忍不住的往肚裡吞啦~

搭點酸菜與酸黃瓜就是絕配的好吃,完全不管膽固醇上身不知道吞了幾塊了(哭)

盤底還有不少各式火腿片就是要讓我們煙燻肉一次吃得夠吃到飽~

其中馬鈴薯也頗推薦喔,淋上特調的醬汁搭著吃是在台灣吃不到的口味,馬鈴薯的鬆軟口感與醬汁的結合好吃

飲料點了杯檸檬汽水啤酒 (喝酒不開車,開車不喝酒) 喝不出來的啤酒味~根本是檸檬汽水吧!

最後可能因為太香來蒼蠅都掉進來泡澡。其他非酒精飲料就滿普通不在介紹~

這餐約四千初頭每人都好膩的走出來 當下我真的非常直覺近期內不在吃這款肉類,太可怕了

強烈建議要跟朋友們一起來分享美味

Smoky Inn煙燻小棧德國豬腳