累了嗎!?有多久沒有好好的放鬆自己了呢!?找間喜愛的咖啡廳停下腳步,喝杯咖啡放鬆心情吧每天都要喝一杯咖啡的我,空閒時也喜歡找間感覺不錯的咖啡廳享受悠閒及咖啡香板橋文化路上有間有溫度的咖啡廳帕卡遜 percussion caf'e,由熱愛打擊樂和咖啡的年輕老闆娘及小鮮肉弟弟所經營,小鮮肉耶~說甚麼也要來去看看呀!!! ((噓))好啦~除了小鮮肉之外,重點是是老闆娘及小鮮肉弟弟都很親切友善,然後當然咖啡也是好喝呀!!!位於文化路一段上,今年七月才開幕,外觀看起來挺有質感的,卻是一家平價咖啡廳,店內有提供座位,但也超適合外帶.. 帕卡遜 percussion就是英文打擊樂器的意思,因為熱愛打擊樂店名也就因此而來..這世界充滿著熱鬧與各種聲音,老闆娘期望大家能夠適時地停下腳步,凍結時間放鬆心情,喝杯咖啡釋放壓力聆聽自己這是一間很有溫度的咖啡廳,老闆娘親切熱情,而且一般的咖啡廳等大都不提供廁所給沒消費的客人,我在店裡看到兩位路人進來借廁所,店家都很大方的提供由店外就可以透視店內環境,感覺舒適自在,加上陣陣的咖啡香讓人忍不住停下腳步翻翻MENU而走了進去感覺是一間消費不便宜的咖啡廳,但實際上卻是一

感覺是一間消費不便宜的咖啡廳,但實際上卻是一家平價咖啡廳
店家的優惠還不少,這麼優惠不來感覺可惜

活動一:點套餐(吃的+喝的)立馬折20元

活動二:儲值$1000元可消費$1300元,等於多送$300元耶

活動三:飲品第二杯打七折

活動四:每消費$100元贈送點數1點,集滿12點即可成為會員(會員消費打七折)
店內環境為悠閒工業風設計,大片落地窗的設計採光真好,也可以看看店外車來人往的景象

桌位數不多,每個地方都有老闆娘的巧思,是讓人感覺很放鬆的氛圍
這樣的氛圍真的很棒,好適合三外好友喝咖啡聊事非呀,而且店家不限時,想坐多久就坐多久,想聊多久就聊多久

就這樣我也在店裡待了好久的時間呢,喝著咖啡、想著事情、滑滑手機時間就這樣快速的過了
也有吧檯的座位
除了不限時還有提供免費插座,這樣就算久坐滑手機或使用電腦也不怕沒電了
以咖啡廳而言咖啡很平價,一般的咖啡廳大都動輒百元以上,除了飲品外還有提供鬆餅、厚片、三明治等輕食
鮮奶茶

好可愛的玻璃瓶,喝起來心情特別好,奶的比例很多,香醇濃郁好好喝,我很愛奶香重的奶茶

甜度可以依照個人調整無糖、三分、五分、七分等
熱拿鐵

雖是平價咖啡廳但店家的咖啡豆也是精挑細選過的喔,採用專門烘豆廠商的精品咖啡豆,讓每個愛喝咖啡的人都可以平實的價格品嚐到高品質的咖啡

看看這杯拿鐵好美呀,而且好大一杯,這一杯讓我喝好久!

細緻的奶泡香醇的咖啡喝起來好順口,有著滿滿的溫暖與幸福感唷
蜂蜜鬆餅

只喝咖啡感覺單調了些,點了份鬆餅來享用

現點現烤的鬆餅雖然需要等待,但很值得喔,口感好鬆軟~加上蜂蜜或鮮奶油都好吃,個人偏愛鮮奶油,明知會胖但還是忍不住吃光光啊
這個看似木椅的東西其實是可以打鼓的喔,坐在上面手拍著木板會有好聽的聲響,可以玩一下還蠻有趣的,如果老闆娘有空的話也可以請她表演一下 哈
還有專業的虹吸式咖啡壺,煮出來的咖啡更香醇喔
同步刊登