是的!!!常來柚子格子的大家應該知道!!每周我都會上演幾天"柚子餐桌"哈哈哈~~以前我都會和我媽去傳統市場買菜但是自己煮飯之後~我發現傳統市場的肉品我不是很喜歡(因為肉放一整天~~天氣很熱阿~很擔心會變質!!)也因此大家分享了不少宅配肉品!這次想分享的這家侑祥也是~店家就是專門宅配生鮮肉品急速冷凍!!新鮮有保證!!產品大多是一片或是2片真空拉鍊包裝~1~2次就可以吃完~很棒!!需要的時候就拿出退冰就好!很方便!!!除了肉品店家也有現在很夯的"萌菇包"可愛的香菇造型!一整個很古錐阿!!奶皇包份量重一點~所以一袋6個芝麻包8個!!但是其實份量都不大!!!瞧!!一整個就是香菇狀!!!你以為是在吃香菇嗎?!錯錯錯!!!這是小包子喔!麵皮香!口感軟彈!裡面芝麻不甜膩!應該是說甜度很低!適合不吃甜的朋友!!!奶皇包我很愛~甜蜜好吃!但是不膩口!!!不只主打的肉品~店家也有滷味!!像這麻辣滷鴨翅~不吃辣的我吃的嘴好麻~但是~他很棒的是:單純麻!!卻不會辣喉嚨!!!就停留在唇間的麻!!!不會有過辣不舒服的感覺!喜歡辣的朋友要試試看!而且鴨翅都有挑選過~每一隻都好大!!很厚實有口感!!應該是因為冰過~咬
是的!!!常來柚子格子的大家應該知道!!

也因此大家分享了不少宅配肉品!
這次想分享的這家侑祥也是~店家就是專門宅配生鮮肉品

急速冷凍!!新鮮有保證!!

需要的時候就拿出退冰就好!很方便!!!
除了肉品

店家也有現在很夯的"萌菇包"

可愛的香菇造型!一整個很古錐阿!!

奶皇包份量重一點~所以一袋6個

芝麻包8個!!但是其實份量都不大!!!
瞧!!一整個就是香菇狀!!!

你以為是在吃香菇嗎?!錯錯錯!!!這是小包子喔!
麵皮香!口感軟彈!裡面芝麻不甜膩!

應該是說甜度很低!適合不吃甜的朋友!!!
奶皇包我很愛~甜蜜好吃!但是不膩口!!!
不只主打的肉品~店家也有滷味!!

像這麻辣滷鴨翅~不吃辣的我吃的嘴好麻~

不會有過辣不舒服的感覺!喜歡辣的朋友要試試看!
而且鴨翅都有挑選過~每一隻都好大!!很厚實有口感!!

應該是因為冰過~咬起來很有咬勁!咬的到肉的口感!好吃!!!

怕辣的我也可以KO他!!!!

再來就是店家主力冷凍肉品

店家產品非常多~還有牛排等等~(牛排口感我就不知道摟!)

這是和大家分享羊排!
包裝都是用真空拉鍊包

很仔細!
羊排的做法我有寫過:請看這

我會稍微醃過一下!!(因為我比較怕羊味XD)
每一隻都超有份量的說!!!
//迷迭香嫩煎黑胡椒羊小排//

羊小排一煮好!!經過擺盤!霸氣十足阿!!!很有氣勢!!

我調味過後~帶了一點淡淡迷迭香!!肉質嫩口!肉多大塊阿!!(有人啃小排啃的超開心!)
羊腿排

我還沒看過這麼大的羊腿排!
//嫩煎迷迭香佐黑楜椒羊腿排/小烏龜飯糰佐燒肉醬麻竹筍醃菜//

羊腿排一樣經過我醃漬入味(簡單調味!)

煎烤過後~肉嫩好吃!還有羊髓阿!!!

記得大半夜的,T還吃的大叫說:有誰大半夜吃的到羊腿排阿!!好幸福!

是說,現在市面上要買羊排也真得不容易啦~可能就要去美式賣場或是像我一樣

上網找專門的肉品商!!新鮮有保證!
粉紅色的肉排~~口感剛剛好阿!
也可以在家做做雞肉蛋包飯
店家還有販售紅糟豬排

有這樣一大片豬排感覺料理就很大器耶!!

//肉排蝦仁油煎飯/西班牙綜合火腿蔬菜烘蛋//

這豬肉排一開始我覺得感覺不大~但是實際上攤開之後~我發現都不小耶!

感覺是經過馬殺雞的肉排!!每一片不厚!但是很有口感!

厚薄剛剛好!!店家的調味不重~屬於偏淡口味!

喜歡清爽口感的朋友就直接煎就可以!喜歡重口味的就可以自己添加醬料!!

像我這天就組合蝦仁煎飯!!多了蝦仁的香氣還有煎飯的油香味!!!

一整個很搭!剛好搭清爽有口感的肉排!

這肉排口感真得很嫩口!!! 不會過硬或是乾!

大人小孩應該都會喜歡!!

說說我真得很喜歡這樣新鮮冷凍的產品!!

因為有時候去逛市場~我就會看著攤販的肉~

心理暗自滴咕:肉不會臭酸嗎?好熱耶......

好吧~我承認我可能想太多了~但是我就是喜歡肉也要美美乾乾淨淨的!!!!哈哈
外送
同步刊登