這次生日來到淡水歡樂牛排館慶祝,歡樂牛排館在淡水英專路上,開店已經很久了.他們這家店唯一的好處,就是點任何一份主餐,有享用不盡的沙拉吧,早期主餐價格最便宜為170元的歡樂牛排,最近價格一直漲,漲到260元. 歡樂牛排剛上桌時,鐵板滋滋作響,這裡的牛排我喜歡搭配黑胡椒醬,牛排軟嫩多汁,不會太熟,也不會太生,對我而言牛排厚度剛好.歡樂牛排搭配義大利麵條,讓我有很大的飽足感,我最喜歡牛排上滋滋作響的太陽蛋,蛋黃在鐵板上跳躍,口感鮮嫩營養.這裡的價格算是中等價格,但是沙拉吧的菜色不輸給高級餐廳,沙拉吧的菜色相當豐富和精緻,有熟食,涼拌菜,生菜沙拉,濃湯,甜食,飲料和水果與冰淇淋,我個人比較喜歡他們的涼拌菜和熱炒小菜,口感相當精緻爽口,有時它們的風采還搶過牛排主餐.至於麵包的口味多樣,而且可以無限享用,有專人烘烤麵包送到桌上.甜點部份就比較弱一點,只有精緻小巧的國民蛋糕和小塊餅乾,我個人覺得餅乾口感比蛋糕出色.蛋糕口味比較普通.飲料部份有咖啡,熱飲,以及冷飲等等,茶包種類很多,可以盡情享用,咖啡也是可以無限暢飲,只是口味不像研磨咖啡一樣濃醇.生菜沙拉部份,蔬菜和水果保持新鮮,並且有各式各樣的醬汁

生菜沙拉部份,蔬菜和水果保持新鮮,並且有各式各樣的醬汁,我個人比較喜歡偏甜口感的蘋果沙拉醬,搭配生菜食用,有種蘋果甜美的香氣.

這裡的服務生很勤快,時常擦拭吧台,保持沙拉吧的清潔.有清潔的環境才能使顧客吃得安心.
生日能來到歡樂牛排用餐,以較少的價格,享用如同高級餐廳等級的餐點,是一件很歡樂的事,大家如果有時間來淡水,一定要來這裡歡樂一下.

2013-02-02
10 分鐘 (內用)
生日
推薦菜