之前就造訪過新店的意享,現在在家喻戶曉的林口三井旁邊也開了Eat enjoy 意享美式廚房三井分店!點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧痞客邦原文:新北林口 Eat enjoy意享美式廚房(林口三井店) 可愛柯基副店長 季節限定好吃草莓塔軟西好俗都沒來過林口三井outlet,意享三井店就在它旁邊,對面是車麗屋一開始還找了一下下路哈哈,不過會走的話三分鐘就到囉~店門口可以感受到濃濃聖誕氣息,還有可愛的狗狗塗鴉,意享是寵物友善餐廳喔~整個迫不及待了呀XD店門外也有菜單可以參考~ 來看看店內環境吧~一進門就被這高挑空間震懾~好富麗堂皇的感覺喔而且一樓還有超~大~片~落地窗,就這樣享受著暖暖冬陽也太愜意一樓位子已經滿多的,還有二樓的位子喔!沙發座位區方便二到四位好友家人一起用餐~還有長桌的位子,不管是聚餐、辦活動等等都很合適~天花板大膽用橘黑白色,讓整體空間看起來活潑有朝氣~店內處處可見可愛法鬥的插畫 記得上次到新店意享的時候,法鬥Enjoy都在睡覺不太理我們哈哈哈櫃台上一樣有很多可愛的法鬥公仔~聖誕節將至,店內也佈置得非常有過節歡愉氣氛從二樓的小小陽台向下望,可以清楚看到一樓的座位大螢幕也很適

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

痞客邦原文:[食記]新北林口 Eat enjoy意享美式廚房(林口三井店) 可愛柯基副店長 季節限定好吃草莓塔

一開始還找了一下下路哈哈,不過會走的話三分鐘就到囉~

店門外也有菜單可以參考~

一樓位子已經滿多的,還有二樓的位子喔!

沙發座位區方便二到四位好友家人一起用餐~

還有長桌的位子,不管是聚餐、辦活動等等都很合適~

天花板大膽用橘黑白色,讓整體空間看起來活潑有朝氣~

店內處處可見可愛法鬥的插畫

櫃台上一樣有很多可愛的法鬥公仔~

聖誕節將至,店內也佈置得非常有過節歡愉氣氛

從二樓的小小陽台向下望,可以清楚看到一樓的座位

大螢幕也很適合拿來看比賽呀~哈哈

最近還有微醺夜的小優惠喔,詳情也可以加line收最新消息

還有午茶優惠,選購法式甜點,還有免費手沖茶品一壺~姊妹們來下午茶聊八卦的好選擇哈哈哈

然後看看蛋糕櫃裡面的甜點看起來是不是都超誘人!!!

不管是抹茶千層、鐵觀音千層、草莓千層,每個都好想吃喔哈哈

不過沒辦法來林口三井的朋友也不要擔心喔~老闆說這甜點跟新店的都是同步的

想當初姐妹第一次吃了意享的榛果巧克力千層就念念不忘啊~

而意享的草莓千層跟抹茶千層也是季節限定喔~~想吃的要快以免向隅啦XD

另外店裡一大吸睛亮點是長得有點像帥版帥版帥版(很重要說三次!)郭家雙胞胎的老闆

阿不是,是可愛副店長咕唧

咕唧還會特技拜託拜託,還會可愛翻肚,叫人怎麼不愛他啦~

姐妹朋友到店裡也不顧肚子超餓,先跟咕唧玩兩圈再說XD

意享是寵物友善餐廳,歡迎大家帶自己的毛小孩來玩呀

店長Enjoy跟副店長咕唧也會不定期輪流出沒在兩間店裡喔

老闆相當有愛心,咕唧是領養來的喔(居然連柯基都會被棄養...真的呼籲大家領養代替購買!!!

有別於一般黃澄澄的柯基,咕唧毛色超特別的,是黑白相間點綴一點點咖黃色

來看看Eat enjoy 意享美式廚房的菜單吧~

開胃小點部份我們選了奶油蟹肉醬麵包(六片)(NT149)

蟹肉醬綿密香濃,搭配外皮烤得微焦脆內餡軟嫩麵包~果然是店內招牌小菜

另一項開胃小點選了蜂蜜芥末醬炸小章魚(NT149)

看到蜂蜜芥末醬又拿去炸大家覺得好特別就選了XD小章魚一整隻下去炸超大氣!吃起來超Q彈跟金黃酥脆外皮毫無違和感

沙拉選了凱薩烤雞沙拉(NT209)

裡面還有軟西超愛的史奈德蝴蝶餅~整個大心

烤雞肉質紮實烤過帶碳烤香味,而且這一大碗沙拉裡面好多這種大SIZE雞肉阿哈哈,光沙拉就份量十足了

不一會兒我們的主餐都上桌啦XD意享出餐速度一流,不過當天是平日人沒那麼爆炸也有關係吧

主餐漢堡選了BBQ醬羊肉漢堡(NT219)

當時看到這麼多漢堡種類不知道要選哪種好,老闆就推薦意享獨特的羊肉漢堡,通常都是雞豬魚牛,羊肉還真的很少見呢!

羊肉排吃起來完全不腥反而帶點淡淡甜味,配上上方濃郁鹹香BBQ醬還有店家自製漢堡麵包,是個很厲害美味的漢堡呀!

早午餐部分選了墨西哥辣醬起司炒蛋(NT270)

墨西哥辣醬吃起來微辣口感搭上濃濃起司炒蛋、德國腸、培根、薯塊等等~豐富早午餐讓一天活力滿滿

法式吐司也超級香甜鬆軟,有點像蓬鬆厚實的紮實蛋糕

義大利麵選了奶油蒜味櫻桃鴨胸義大利麵(NT249)

鴨胸給得很大方,五片大大鴨胸就這樣把一半的義大利麵都蓋住了XD

很多鴨胸都怕吃起來太乾有腥味,但是意享鴨胸吃起來油脂豐富,整體肥美油潤很美味!

義大利麵滑順奶香味濃郁,帶點大蒜味道吃到最後完全不會太膩,上面綠綠的毛豆碎末讓這道主菜色香味十足

燉飯部分選了南洋紅咖哩綜合海鮮燉飯(NT239)

海鮮料超豐盛的呀~意享的份量都挺多的,完全吃飽飽~

燉飯吃起來辛香味較重,偏嗆辣一點,但是越吃越香也越吃越開胃!哈哈

另外還有PIZZA選了明太子馬鈴薯披薩(NT239)

薄餅皮PIZZA,上面裝滿滿明太子整個是凸起來的阿XD撒上海苔有種西式日式合併的感覺XD

看這牽絲的焗烤起司,太罪惡啦~~~

我想老闆應該是沒在算成本的吧,這明太子根本是多到滿出來,而且咬下去他還會往旁邊四溢,誠意十足!

甜滋滋明太子一直都是軟西的最愛,配上熱騰騰脆脆薄餅披薩,簡直太銷魂啦~

披薩份量也很大,真的是非常適合三五好友一起分食的好選擇!

朋友的可樂(NT79),本來以為是無聊的普通飲料,但是這杯子也.太.可.愛.了!!!哈哈

朋友的香蕉巧克力奶昔(NT179)

這奶昔喝下一口超紮實!!!超有飽足感的阿XD香甜濃郁、綿密滑順奶昔獲得大家一致好評~

軟西今天點的蔓越莓果氣泡水(NT119)蔓越莓酸酸甜甜氣泡感好清爽~

姊妹的貝里斯皇家奶茶(NT179)

奶茶淡淡貝里斯奶香,喝下去餘韻還在口中,難怪老闆說這飲品廣受大家歡迎~

吃得超飽之際,還是要吃甜點啦XD冬季限定草莓塔(NT200)

旁邊還有可愛麋鹿聖誕裝飾,蛋糕上也插有雪人,整個很有過節的聖誕氣氛阿~

草莓碩大甜美,配上鮮奶油化在口中,配上爽脆像餅乾的塔皮,軟西超愛這塔皮的要我吃一百個都可以!!!

另一項是草莓千層蛋糕(NT200)

這千層也太高了吧XD厚度十足,名符其實的千層蛋糕~

千層裡面本身就有草莓了,蛋糕上還有滿滿草莓,簡直就是給客人滿滿的大~草~莓~

千層蛋糕超綿密香滑,配上一杯溫潤茶品就是完美的下午茶啦~

另一款很特別的鐵觀音千層蛋糕(NT180)

茶香味濃厚帶點甘甜苦味,使蛋糕不會過分甜膩,不愛吃甜的人也可以試試看喔!

超推推Eat enjoy 意享美式廚房!!!從新店那家店開始軟西就很喜歡了

這次林口三井店環境更是富麗堂皇,但是價格親民高貴不貴,平價份量又大選擇多多無人候位也沒限制用餐時間~

冬季限定草莓塔、草莓千層、抹茶草莓千層,深得大家的心阿!!!

副店長咕唧也很不怕生活潑外向,短腿特殊花色萌萌的~歡迎大家帶毛小孩來玩唷

痞客邦原文:[食記]新北林口 Eat enjoy 意享美式廚房(林口三井店) 可愛柯基副店長 寵物友善餐廳 可帶毛小孩

※本文為試吃邀稿合作文,軟西真心推薦好店喔!!!※

歡迎合作邀稿puddingann@gmail.com

-----店家資訊-----

Eat enjoy 意享美式廚房(林口三井店)

意享地址:新北市林口區文化三路1段390-1號

意享交通:位於林口三井outelet旁邊步行三分鐘,車麗屋對面

意享電話:02-26005881

意享營業時間:10:00-22:00

備註:寵物友善餐廳、內有店狗、有WIFI、尖峰時間用餐限制90分鐘(無人候位不趕人)、免服務費

創作者介紹
軟西,遊記

軟西,遊記
2016-12-30
3 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動