某天無意間發現了這間臨近巨蛋商圈卻是鬧中取靜的露卡咖啡,從外一探店裡頭的裝潢完全是我的菜無誤阿,立馬進去看了一下菜單,天兒阿~這不是我最愛的漢堡嗎!真恨不得當時還有另外一個胃,聽完店員介紹後得知麵包都是自家烘焙,當下放進口袋名單,沒錯!這是我下一個目標(握拳) 這天利用休假約了朋友湊成一桌前往(因為我每種都想吃阿 )⋯獨特的燈泡是吸引我的原因呀!這塊女神夢露竟然是磁磚太特別了!發現店家還推出每天不同的特惠餐,蠻划算的,但我已經心有所屬了😆一口咬下Juicy的微辣雞腿排和紮實的自製麵包,果然表現不俗,朋友們一致好評👍滿滿的小肉山醃的很入味再搭配著莎莎醬超絕配,大推呀👍阿爾卑斯雙俠是2個可愛的小漢堡組成的,可以一次滿足2種味蕾,份量適合女孩兒!店員耐心的介紹是用白酒醋去調味的馬鈴薯附上自製小餐包,微酸的口感相信女孩兒們都會喜歡😋食後心得~整體表現還不賴,店家親切和用餐環境不吵雜,是我個人最喜歡的用餐氛圍,看到晚上小火鍋的品項相信我很快又會再訪了⋯店家資訊~              露卡咖啡館 wifi 插座 10%服務費              07-555 5670
這天利用休假約了朋友湊成一桌前往(因為我每種都想吃阿
)⋯
獨特的燈泡是吸引我的原因呀!
這塊女神夢露竟然是磁磚太特別了!
每天有不同的特惠餐
塔塔醬火辣雞腿排
露卡旋風燒肉堡
滿滿的小肉山醃的很入味再搭配著莎莎醬超絕配,大推呀👍
阿爾卑斯雙俠
德式熱馬鈴薯

食後心得~
店家資訊~
              露卡咖啡館 wifi 插座 10%服務費
              07-555 5670
              高市鼓山區文忠路24號
2014-10-03
$300 (早餐)
朋友/同事聚餐
用餐優惠