這間馬蹄鐵其實是朋友推薦之後才知道的他們的裝潢都跟馬有關喔!因為老闆就養了一匹馬,聽說閒暇時會帶馬兒到這邊的庭園逛逛模型在這邊,超帥的馬耶!聽說真馬版更高大,真想一睹廬山真面目這些是老闆騎著馬的英姿唷!這則是老闆的愛駒的照片 馬蹄鐵外面是庭園,像前陣子的世足他們也有轉播呢!坐在外面,看著超大的電視,跟著朋友一塊乾杯,真是棒呆了! 蠻喜歡他們的裝潢,到處有小細節 菜單,我們今天是早餐時間來的,所以只能點早餐 小提醒:低消是100元唷!用餐時間是2小時,如果客滿的話才會提醒客人,不過他們的位置蠻多的,客滿機率不高 首先是濃湯,看起來是南瓜濃湯來著,但是喝下去,蔬菜的甜味會衝上來,而且有顆粒呢!很特別的一道湯品打卡贈送的薯條,小小一份的,只夠我們塞牙縫拉!套餐飲料,有咖啡跟奶茶可選擇法蘭西的早餐 $150因為很想吃他們的烤馬鈴薯,於是點了這道有生菜沙拉、培根、炒蛋、烤馬鈴薯跟法國土司的套餐乍看之下覺得分量很少,但是吃完蠻撐的,烤培根的熟度很剛好,不會太乾也不會太鹹炒蛋則是感覺有加了起司般,稍微會牽絲,吃起來很滑嫩,不過有點鹹烤馬鈴薯底下有起司,吃起來可以聞到很濃的起司香,搭配上現烤的馬鈴薯
這間馬蹄鐵其實是朋友推薦之後才知道的

這些是老闆騎著馬的英姿唷!
這則是老闆的愛駒的照片
馬蹄鐵外面是庭園,像前陣子的世足他們也有轉播呢!

坐在外面,看著超大的電視,跟著朋友一塊乾杯,真是棒呆了!
蠻喜歡他們的裝潢,到處有小細節
菜單,我們今天是早餐時間來的,所以只能點早餐
打卡贈送的薯條,小小一份的,只夠我們塞牙縫拉!
套餐飲料,有咖啡跟奶茶可選擇
法蘭西的早餐 $150

烤馬鈴薯底下有起司,吃起來可以聞到很濃的起司香,搭配上現烤的馬鈴薯,絕配!

法國土司則是吃起來濕潤,上頭雖有糖粉點綴,但是吃起來卻沒有很甜,蠻符合女生的口味的
鄉村牛肉培根起司漢堡 $250

漢堡份量非常驚人的一道菜,就算壓扁也塞不進嘴巴裡阿QAQ

不過光從目測的來看,我只能說非常juicy,因為光壓扁就流出超多湯汁,一咬下湯汁也是直流,看得我都流口水了 可惜是牛我不能吃

這間氣氛真的不錯,加上24H的貼心營業時間,其實有點想嘗試把他們的菜單吃過一輪了XD

馬蹄鐵咖啡輕食館

地址:高雄市左營區裕誠路213號

電話:07-5509396
2014-07-22
$200 (早餐)
推薦菜
  • 鄉村培根牛肉起司堡