每次打開燒肉名單就是苦尋不到一家好燒肉嗎?北高雄我覺得高CP值燒肉報給你們知道~吃完之後意猶未盡、肉質好又飽足,重點是吃完身體不留味道,走去逛百貨還不怕人家聞到燒肉味呢   每人低消:一份套餐120公分以下不需低消;120-150公分300元,用餐時間90分鐘  想吃鐵人燒肉一定要訂位,沒訂位就看當日運氣好不好,有沒有機會有人臨時取消,否則幾乎都是一位難求店內位置沒有很多,為的就是要親切服務好每一位客人,讓客人有賓至如歸的感覺  裡面燈光與氛圍真的很有來到日本當地吃燒肉的感覺,舒服但不壅擠特別是大型的抽風管,不僅沒有轟隆隆的聲音、吸力還超強,完全不見油煙,吃燒肉吃得舒服又不會蓬頭垢面  鐵人燒肉的菜單可以至這邊參考>liff.line.me  清雞湯喝到飽真的是我好喜歡的一個環節,甘甜好喝、不帶油膩,暖心又暖胃  還有哪些東西可以吃到飽呢?除了飲料、冰淇淋也是讓你吃到好開心! 濃郁的巧克力讓我們飯後助消化   還有白飯配上蔥鹽醬,真的是邪惡狂吃好幾碗耶 不只有多種醬汁可以選擇,還有提供多種調味粉可以搭配肉來吃,實在提味 我們這次怎麼點?極致和牛盛合。1099元鐵人豪吃套餐。59

每人低消:一份套餐

鐵人燒肉的菜單可以至這邊參考>liff.line.me

還有哪些東西可以吃到飽呢?

除了飲料、冰淇淋也是讓你吃到好開心!

濃郁的巧克力讓我們飯後助消化

還有白飯配上蔥鹽醬,真的是邪惡狂吃好幾碗耶

我們這次怎麼點?

極致和牛盛合。1099元

鐵人豪吃套餐。599元起,最終金額1174元

因為我跟老公都是嗜牛族,我認為一家燒肉店是不是好品質來自於牛肉的肉質,特別鐵人燒肉主打原塊肉下去刨切,並且以多國的頂級和牛做為主軸,讓愛吃和牛的人可以來這邊暢快享用

一整個套餐相當的豐富;鐵人燒肉會挑選當時最好的肉品作為呈現,就算有肉品缺貨也會給予等值或是更高級的肉品來作呈現

在我感受上真的是很高CP值

極致和牛盛合。1099元

看那肉的紋理鮮明又美,這一個套餐中富含著日本與澳洲的和牛

日本A5胸腹

這可以說是和牛界的雪花牛~超嫩超好吃的

日本A5黑毛和牛肋眼

油脂很豐富,但是肉中帶韌性,我喜歡大概5分熟,有著肉汁甜味與嫩口感

加上昆布鹽有夠好吃~

日本A5霜降厚切和牛排

兩面上色之後會比較好剪開,厚實之中帶有肉感,喜歡吃肉感的人可以選這塊

整體口感不偏硬,建議七分熟的熟度恰恰好

澳洲M9和牛經鏈條

厚切的方式我覺得整個肉非常的結實、有嚼勁!

我個人覺得搭配蔥鹽與鐵人特製調味粉都好適合

和牛漢堡排

建議放到邊邊去做燒烤的動作,等到扎實後口感會最佳!

我覺得搭配蔥鹽、或是白飯吃都很適合

吃起來肉汁的鮮甜不因做成漢堡排而流失,反而更細緻了,吃完唇齒留香,好吃必推

包肉生菜、韓式泡菜、柚香蘿蔔

這三種可以說是吃燒肉的好夥伴~

其中柚香蘿蔔可以用來消除肉在口中的膩感,酸甜適中,帶脆不帶苦

包肉生菜清脆又新鮮,肉品搭配韓式泡菜不僅口感上更豐富,更是把肉品的香甜提點了出來

鐵人豪吃套餐。599元起,最終金額1174元

+239元頂級海鮮盛合(干貝、牡蠣、紋甲花枝、白蝦、鯖魚)

鐵人燒肉在肉品上表現得非常厲害,那麼海鮮呢?!

來到這邊想吃好吃的海鮮也是沒問題的

最愛吃干貝的我愛爆了這生食級干貝

牡蠣肥美不太腥味,吃起來還帶有著鮮味

帶脆的紋甲花枝鮮脆好吃

白蝦吮指的脆口,我覺得沾著胡椒鹽吃最好吃

鯖魚肉質細緻,不會太鹹

+79元綜合時蔬拼盤(山藥、香菇)

好久沒有吃到烤山藥!切得恰到好處的厚薄度咬下去帶有喀滋的脆口感~那帶有稠密的口感讓我跟溫ㄤ都超喜歡

Q彈的香菇烤過之後別有一番香氣

+169元松葉蟹膏佐鮭魚卵散丼

這這這....完全媲美日式料理店啊!松葉蟹膏的濃郁香味鹹香而不膩,濃醇的滋味搭配其中的新鮮蟹肉丁與清脆的小黃瓜,吃起來清爽又夠味

鮮味完全在嘴中噴發
更不能錯過那一顆顆多汁又爆漿的鮭魚卵,實在好吃爆了

美國CHOICE熟成牛肋條

剛剛前面日本和牛的肋眼我以五分熟入口,不過美國牛肋眼我則是喜歡以恰恰的口感吃進嘴中!

豐富的油花帶點筋,吃起來多層次的口感讓人覺得幸福

+39元澳洲安格斯200天穀飼手切牛肋眼

這個加價購真的超高cp值的啦!如果到時候你來用餐還有這個活動,強烈建議你們一定要加價購!!!!

實在超好吃~

嚴選再嚴選,我覺得完全不輸給美牛PRIME等級的口感

Q彈帶勁,咬下去那肉汁的香甜,讓我現在想到口水都還會不小心流下來

+49元澳洲和牛手切翼板

翼板我個人覺得他是如果你喜歡咀嚼感的,那麼翼板肉會讓人有越嚼越香的快樂!

你知道嗎?鐵人燒肉不只肉品好吃、價格划算之外

他們的服務我更是覺得非常的優質!

不僅在換烤網上比顧客還又更細心,在肉品的介紹上也非常的仔細~時時刻刻都會提醒顧客這個肉品的熟度與烤法,非常貼心

即使一個人吃也不尷尬的燒肉~就在鐵人燒肉!
CP值
用餐方式