這次的雙十節假期,特別和好姐妹一起安排去墾丁度假囉!只不過這次的假期天氣實在不是很好,原先還以為會有天氣轉晴的機會,沒想到一直到出發當天天氣還是很糟,往恆春的路上居然下起超大豪雨讓我們都相當沮喪,但這次的豪大雨之旅也讓我們在雨中的墾丁玩出一番風味~我們的第一站就是吃午餐,這次選好在恆春轉運站旁的義大利米蘭手工窯烤披薩店用餐環境蠻大一間的哩,倒了用餐時間客人也超多的覺得處處都有異國風調,服務人員也蠻NICE的耶~餐桌上都擺好餐具囉!!!因為當天下大雨很狼狽,一時忘了拍菜單,以下菜單是從義大利米蘭手工窯烤披薩店臉書下載的最後我們選了四人經典套餐來品嘗,有沙拉*1、小菜*2、主餐*2、甜點*1因為套餐沒有含飲料,餐廳免費提供氣泡水,第一次喝氣泡水實在讓我好訝異沙拉我們選了凱薩沙拉,這道沙拉蠻特別的,清爽的口感再加上起司搭配,整個就是大開胃小菜-椒香豬肋條椒香還真不是普通的辣哩,整個肉跟椒香很融合,辣辣的口感直讓我噴火,不過覺得豬肉稍微柴了一些~小菜-香烤牛肋條相較於嗆辣的椒香口味,香烤的口感就是讓牛肉多汁又有醬的甜味,好吃耶~主食-佛羅倫斯牛肉起司披薩這裡的披薩店主打就是披薩,果然沒讓我們失
這次的雙十節假期,特別和好姐妹一起安排去墾丁度假囉!

用餐環境蠻大一間的哩,倒了用餐時間客人也超多的
覺得處處都有異國風調,服務人員也蠻NICE的耶~
餐桌上都擺好餐具囉!!!

小菜-椒香豬肋條

小菜-香烤牛肋條

主食-佛羅倫斯牛肉起司披薩

這裡的披薩店主打就是披薩,果然沒讓我們失望,披薩的餅皮實在脆又有嚼勁,牛肉跟起司超搭的!!!
主食-夏威夷披薩

這跟我印象中的夏威夷不太一樣,火腿、鳳梨、起司跟披薩皮簡單的組合,但是吃起來就是特別的香,特別的讓人想要一口接著一口吃,火腿與鳳梨的組和真的看似簡單卻一點都不簡單~
甜點-提拉米蘇披薩

是的,沒看錯,披薩居然也可以做成甜的真的是讓我們太吃驚了!而這款提拉米蘇真的很特別,他特別在他的披薩是冰的,上層奶泡有香濃的酒味,中間是酥脆的餅乾,最下層是披薩,真的不能不佩服怎麼有披薩可以冷熱皆宜呀~
百香果氣泡飲
草莓氣泡飲

這次享用義大利米蘭手工窯烤披薩,披薩餐點真的讓我很驚艷又覺得相當美味,只不過價格上比較沒有那麼平價,如果要吃飽一點可能要多些預算~
同步刊登