==============================好好吃的蛋糕跟甜食,吃到甜甜的總是會讓心情開心整一天起來旗山巨蛋以旗山巨蛋為名的小蛋糕兒,小巧如同扭蛋的包裝裝在這個半透明粉嫩的蝴蝶結小盒子裡,整體美觀還有相當的方便提取開盒的接合處上店家可愛的小貼紙,另外保存期限也記明在上頭打開旗山巨蛋的小禮物盒來看,就看到四個可愛的扭蛋裝巨蛋在這邊唷半透明的蛋殼扭蛋裝,還蠻有趣的從側邊就可以看到內裡包含的每一層不同的口味堆疊著打開的方式也很可愛,本來以為是要轉一圈來打開的但是實際上只要輕鬆的向上一拔~啵的一聲,就可以打開了一打開,就有一個小驚喜,可愛的小兔兔跳出來在巨蛋上面跟你打聲招呼唷~可愛可愛可愛的218巷味蕾工房小兔兔要帶我們來去甜食天地裡去歷險了唷,呵呵蛋蛋的尺寸,很方便你來挖取,最好的吃法就是一湯匙下去,挖到底再撈出來一整個切面的蛋糕就可以看到這三層的完整的樣貌,再一大口吃下,哈哈從上層的舒芙蕾蛋糕,到中間層是伯爵紅茶幕斯,一直到最下層是香草籽布丁三種的口味交錯著,滋味上還蠻有趣的,而分給朋友一起來吃上這個可愛的旗山巨蛋蛋糕的綿密、慕斯的軟綿,還香草籽布丁滑潤,都會是女孩兒很喜歡
好好吃的蛋糕跟甜食,吃到甜甜的總是會讓心情開心整一天起來
旗山巨蛋
以旗山巨蛋為名的小蛋糕兒,小巧如同扭蛋的包裝

開盒的接合處上店家可愛的小貼紙,另外保存期限也記明在上頭

半透明的蛋殼扭蛋裝,還蠻有趣的

從側邊就可以看到內裡包含的每一層不同的口味堆疊著

打開的方式也很可愛,本來以為是要轉一圈來打開的

但是實際上只要輕鬆的向上一拔~啵的一聲,就可以打開了
一打開,就有一個小驚喜,可愛的小兔兔跳出來

在巨蛋上面跟你打聲招呼唷~可愛可愛
可愛的218巷味蕾工房小兔兔

要帶我們來去甜食天地裡去歷險了唷,呵呵
蛋蛋的尺寸,很方便你來挖取,最好的吃法就是

一湯匙下去,挖到底再撈出來一整個切面的蛋糕

就可以看到這三層的完整的樣貌,再一大口吃下,哈哈

蛋糕的綿密、慕斯的軟綿,還香草籽布丁滑潤,都會是女孩兒很喜歡的口味說~~~
旗山香蕉捲
而MARS更愛的則是經典萬年不敗款的這一個旗山香蕉捲

一整條豐厚的蛋糕,在最佳的賞味期限裡,你一定要吃掉他,不然真的就太可惜了
打開外盒以及包裝紙包裏後

我們便獲得這一條充滿濃郁巧克力香氣以及綿密的香蕉兒
以一整條香甜的旗山北蕉為內餡,裏捲上巧克力慕斯餡以及蛋糕本體

呈現出來這樣強強聯手的絕妙組合,一整個好酷說
一刀下去,切開了不祇是有著濃郁香氣綿鬆膨軟的巧克力蛋糕

還有著是一輪輪分明的香甜可口的香蕉兒,等待我們來品嚐著
真的要早點來嚐鮮一番,因為香蕉本身很容易被凍或接觸到空氣變黑黑掉

所以一收到時,馬上就拆開來要吃要吃了,不然變軟掉就不愛了
以前就很愛吃巧克力蛋糕,大概蛋糕不是巧克力的話,都要考慮一下

而這個有大愛的巧克力配上又軟又嫩又香甜的香蕉,二者搭配起來的滋味,好甜好綿密
尤其口感中的甜的口感,等於蛋糕跟水果的配合,再加上香蕉本身獨有的香甜跟飽實滋味

讓這一道旗山香蕉捲送上一份滿滿的香甜跟好吃的感受,在口腔味蕾間飄逸著
而正逢五月份這個充滿感恩的月份, 218巷味蕾工房也推出不少優惠,可以參考看看唷
關於更多的2185巷味味蕾工房,以最淳樸的蛋糕風格以及追求餡料的單純真實

只使用在地生產的高級農產品, 讓優質的食材結合著用心去醞釀出的醇厚美味

呈現在消費者面前,給予大家更多樣好吃甜美的味蕾上的美好感受
外送
用餐優惠