2017-01-03 29 瀏覽
和。好珈琲店店內的擺設,讓人很簡單就明瞭老闆是個愛好攝影的人。記得剛旅行回來,就在朋友推薦下。不經意來到這間店踏入店裡那刻,還感到很意外。這是小羊兒自從『東京写真学校』畢業以來,第一次覺得回到了熟悉地。曾經小羊兒認識很多攝影師,但從來沒想過自己有天也會拿起相機。從一開始的矇矇懂懂,為了學好日語到後來愛上拿相機拍照都是個意外。愛上攝影,只因為對一個流浪的人來說。相機是自己最好的朋友除了,回憶能被保留以外。最重要的是透過照片,可以讓思念自己的家人看見生活點滴。當然也沒想到流浪多年後,既然把分享給家人的進化到分享給大家了(笑)這天是來吃早午餐為目的,卻意外看到攝影展??由於婚紗照居多所以上官網查了一下,發現這間店既然有“免費”提供結婚新人作為取景地老闆人真nice!!! 重要的是好像還有被某出即將上演的偶像劇還是電影用來取景過,就讓我們明年見真章吧!和。好珈琲店營業時間Am9:00~Pm6:00小羊兒學攝影的第一年,被規定使用的底片拍攝,不知道有沒有比這桶多...門口外觀,好有古早日式建築風味。雖然說不開放訂位,用餐空間只有20坪。想來這裡點一杯咖啡的人們,還是很多...把拍失敗的底片,拿來
和。好珈琲店

店內的擺設,讓人很簡單就明瞭老闆是個愛好攝影的人。

記得剛旅行回來,就在朋友推薦下。不經意來到這間店

踏入店裡那刻,還感到很意外。

愛上攝影,只因為對一個流浪的人來說。

相機是自己最好的朋友

除了,回憶能被保留以外。

最重要的是透過照片,可以讓思念自己的家人看見生活點滴。

這天是來吃早午餐為目的,卻意外看到攝影展??

由於婚紗照居多

所以上官網查了一下,發現這間店既然有“免費”

提供結婚新人作為取景地

老闆人真nice!!!

重要的是好像還有被某出即將上演的偶像劇還是電影用來取景過,

就讓我們明年見真章吧!
和。好珈琲店

營業時間

Am9:00~Pm6:00
門口外觀,好有古早日式建築風味。
雖然說不開放訂位,用餐空間只有20坪。

想來這裡點一杯咖啡的人們,還是很多...
把拍失敗的底片,拿來利用當成燈具。好像也蠻別有風味的。
除了收藏很多老舊相機,像是個相機博物館以外

這面牆上的書籍又別有意義了

我們一直夢想著,這個空間的任何一個角落,都能被書籍佔領,淹沒。

你可以把這堆書搬開,找到你的座位,或急忙找尋上次來還沒看完的那本書。

書籍,不需語言,是品味,是個性,也是當我們忙碌,在無法和您聊聊時,另一個老闆。

(取自粉絲團的一段話)
發現有兩張畢業證書。門口旁的這張,意外讓小羊兒找到了回憶的蛛絲馬跡

原來這間店,是以阿公家的回憶堆疊而成的咖啡店。

有滿滿的情感溫度,就留在這間小咖啡店裡。
2F現在不開放拍照了,小遺憾。

不然2F應該是個很好的取景地
吧台前
和好早餐150

(炒蛋、沙拉、香腸、培根、烤土司)

跟下面兩份早午餐圖片比起來,怎麼兩位點的看起來都比我好吃呢?

而且我的價格還比較貴...
日向早餐160

(法國吐司、炒蛋、培根、香腸、沙拉)
日和早餐120

(歐姆蛋捲、沙拉、牛角可頌)

*餐點皆附紅茶,更換其他飲品可折抵30元
既然還有底片相機的詞典

雖然說小羊兒很好奇,但實在沒多餘時間翻書。
咖啡吧台前,蠻適合想一個人來喝杯咖啡的座位區。
小小用餐空間,卻能領悟一種美感。

這裡的擺設,充滿了攝影魂!!

連廁所擺設的聖誕樹,都很有feel!!

喜歡攝影的人,應該會很喜歡這地方。

蠻具特色和巧思的,想要放慢腳步悠閒地品嘗一杯咖啡嗎?

來這裡就對囉!
同步刊登