Thomas Chien 法式餐廳我們覺得這家在高雄算是高級餐廳!!! 所以家人生日幾乎都是首選~~~~~ 而且現在還有法國白蘆筍!!!!! 我超愛~~~我們這次點了 32*法國白蘆筍佐鹽之花 NT$550元。他們家的MENU也是都會換的~~~ 所以久久來一次都會吃到不一樣的菜色!!! 今天是吃午餐,所以價位有比較OK一點!!! 有八種主菜: 雞/鴨/貝/牛/魚/豬 都有!!!!! 也可以事先告知客製化的價位跟菜色~~~~ 麵包還是這2種~~~ 我們還是一樣喜歡外酥內軟的法國小麵包。。。好好吃。這個不只好看~ 也好吃~ 但我就是吃不出來黑黑的是什麼。因為服務人員在解釋時,我.........放空了@@這個是甜菜根麵疙瘩>>> 也太有想法了吧~~~~ 32*法國白蘆筍佐鹽之花 NT$550元。這個白蘆筍看起來不太討喜,但是吃起來真的飛上天了。。。嫩!!!!!!!! 雖然也有一點竹筍的味道~ 就是爽脆。酥炸櫻花蝦、香草蘋果汁真的是每次來訪都有不同的火花~~~~~~~~~上面是油油的炸物,下面是酸甜清爽的果汁跟水果。。。都是脆脆的,但卻是不同酥不同脆的同感。辣味臘腸、
Thomas Chien 法式餐廳

而且現在還有法國白蘆筍!!!!! 我超愛~~~

我們這次點了 32*法國白蘆筍佐鹽之花 NT$550元。

今天是吃午餐,所以價位有比較OK一點!!!
有八種主菜: 雞/鴨/貝/牛/魚/豬 都有!!!!!

也可以事先告知客製化的價位跟菜色~~~~
麵包還是這2種~~~

我們還是一樣喜歡外酥內軟的法國小麵包。。。好好吃。
這個不只好看~ 也好吃~ 但我就是吃不出來黑黑的是什麼。

因為服務人員在解釋時,我.........放空了@@
這個是甜菜根麵疙瘩>>> 也太有想法了吧~~~~
32*法國白蘆筍佐鹽之花 NT$550元。

這個白蘆筍看起來不太討喜,但是吃起來真的飛上天了。。。

嫩!!!!!!!!

雖然也有一點竹筍的味道~ 就是爽脆。
酥炸櫻花蝦、香草蘋果汁

真的是每次來訪都有不同的火花~~~~~~~~~

上面是油油的炸物,下面是酸甜清爽的果汁跟水果。。。

都是脆脆的,但卻是不同酥不同脆的同感。
辣味臘腸、蒜苗、奶油洋芋湯

這湯真的是中西合併了!!! 臘腸跟蒜苗通常都是拿來炒。或配著吃。。。

誰會想到做成濃湯~~~ 好好喝耶。。。
嫩煎扇貝、橙蜜胡蘿蔔、蕪菁泥 NT$1500元。

干貝很大很嫩很鮮很甜。
香煎鴨胸洛神蘋果泥 NT$1350元。

這鴨胸非常好吃耶~~~ 肉真的嫩~ 而且洛神蘋果泥酸酸甜甜。

讓這道菜多了清爽的感覺。
美國乾式熟成安格斯肋眼佐義式酒醋芝麻葉 NT$2300元。

雖然是3分熟~~ 但沒有血水。吃起來很嫩又帶咬勁~
檸檬汁。

大家都點茶或咖啡。。。但我想解膩!!!!!
焦糖起士捲佐燴蘋果鳯梨、鳯梨雪霜

不喜歡鳯梨,但這一道真的好好吃!!! 酸酸甜甜的。
柚香奶醬、焦糖胡桃、檸香達克瓦茲、香草冰淇淋

看起很美,但吃起來還好。有點太甜了!!! 但冰淇淋好好吃。
這個是一定會有的餐後法式小點~~~ 我每次都直接打包回家。。。因為吃不下了啦。

同步刊登