哇~我第一次吃香蕉口味的蛋捲耶屬猴的我剛好耶超級愛吃香蕉的!!! 店家介紹:嚴選台灣在地農產,堅持手工無添加【鮮緹手作工坊】將「旗山北蕉」和「關廟土鳳梨」發揚光大讓眾多鄉親吃到最「愛台灣」的味道全台灣香蕉的產量,光是旗山就占了3分之1號稱是全台灣最好吃的香蕉不論是外觀或香氣,都是所有香蕉中最優良的品種 【鮮緹手作工坊】的奶油和麵粉也經過特別挑選奶油是法國進口的諾曼第醱酵無水奶油,麵粉也是日本進口的優質品 旗山香蕉手工蛋捲禮盒一盒有三小盒,各有三支蛋捲一開袋就聞到香蕉味了呢~~~ 立刻品嘗一根~口中真的有淡淡的香蕉香氣吃起來酥酥脆脆但總覺得有些單薄了點(當然每個人各有所好~我是蠻建議可以加厚點~口感上扎實些)另外~店家有強調每根蛋捲都是新鮮製作的~使用的香蕉是和旗山當地蕉農合作因為堅持手口無添加香料~所以吃起來很安心無慮 香蕉酥禮盒 一盒10入這盒裡裡外外不管怎看都給人一種高貴的氣息尤其這金色包裝真適合用來送禮給長輩們 打開紙袋~跟鳳梨酥很像香蕉酥是純手工製作而成內餡使用新鮮香蕉烘烤成乾,再經碾碎後擁高溫烘烤 很特別的是外皮和內餡比例是1比1,跟一般市售的2比1不一樣所以一口
旗山香蕉手工蛋捲禮盒

一盒有三小盒,各有三支蛋捲一開袋就聞到香蕉味了呢~~~
打開紙袋~跟鳳梨酥很像
很特別的是外皮和內餡比例是1比1,跟一般市售的2比1不一樣所以一口咬下後~每口都是滿滿的香蕉內餡~香蕉味很濃郁還吃得到香蕉顆粒甜度剛好不會過甜~用來配茶喝剛剛好
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
鮮緹手作工坊
電話:07-662-1911