2K
    我們家真的好愛吃熱炒、小炒應該說我們的習慣永遠都是對菜、肉的執著更重於飯、麵,平常點飯麵多數都是為了小孩居多呀北斗街有兩家我很喜歡去的小炒店一家是較便宜、量也多,不過環境上沒有這麼好另外一家就是我今天要分享的29號各式小炒  吃這家小炒也已經吃過好幾次了,雖然沒有室內的用餐空間,但是在屋簷下用餐也是別具風味尤其他們把環境都弄得很乾淨,沒有一般熱炒店的濕濕水水、或是油煙較多的情況,反而是非常適合帶小孩來用餐的整潔食材也都擺放在冰箱裏面以保新鮮 價格方面有的東西有列出價格,但其他熱炒類沒有價格的部分多數落在100-150元左右,照印象來說在29號小炒我好像從來沒有吃超過一盤150元以上的菜如果對價格有疑慮也可以先詢問店家都是現點現炒,所以如果是用餐時間的話就要稍微等一下唷 鯽魚。80元不論是內用還是外帶,老公都很愛來一尾鯽魚,一尾肥美的鯽魚價格很ok對於日常不會煮魚給老公吃的我來說買~哪次不買     吃起來沒有腥味,而且超級爆蛋享受著蛋的脆口感,順便吃著魚肉的嫩口;烹調的方式很家常,名符其實的家常菜  肉絲蛋炒飯。70元炒的風味較為清爽,很多外面會加醬油來增添味道,在這邊走的路線

我們家真的好愛吃熱炒、小炒

北斗街有兩家我很喜歡去的小炒店

一家是較便宜、量也多,不過環境上沒有這麼好

另外一家就是我今天要分享的29號各式小炒

食材也都擺放在冰箱裏面以保新鮮

如果對價格有疑慮也可以先詢問店家

都是現點現炒,所以如果是用餐時間的話就要稍微等一下唷

鯽魚。80元

對於日常不會煮魚給老公吃的我來說買~哪次不買

吃起來沒有腥味,而且超級爆蛋

肉絲蛋炒飯。70元

炒的風味較為清爽,很多外面會加醬油來增添味道,在這邊走的路線不是那種多油多鹽的風味

其實味道還不錯,但是經驗值不到很高

就是一盤吃了中規中矩的炒飯

菠菜。60元

青菜多數的價格都為60元,除了水蓮以及絲瓜蛤蠣之外;翠綠的菠菜新鮮熱炒,保留著蔬菜的脆口與風味

用蒜頭加以點綴,全家大小都適宜

豆干炒三層肉。120元

這盤很夠味!算是菜色裡面較為重口味的其中之一

豆干以大豆干為主,切的厚度夠厚,且吃起來豆香味十足~帶有著扎實感

三層肉本身自帶彈牙,瘦肉的部分不乾澀,整個吃起來超Q彈

佐以一點醬油醬汁,是屬於白飯殺手之一

沙茶炒三鮮。120元

不是很厚重的沙茶味道,但是是有把那味道炒進高麗菜、洋蔥之中,保有著蔬菜的脆口,同時又有鹹甜的滋味

魷魚、蝦仁、豬肝~很特別的是花生平常不吃蝦仁的人,今天居然狂吃

魷魚不太乾硬,豬肝也是保有嫩脆度,真的是吃了會讓人蠻喜歡的一道菜

不過如果你是吃習慣傳統熱炒店的人,29號各式小炒可能會讓你覺得口味上比較清淡

但是我覺得以家常菜來說,吃起來夠味又不油膩,價格不貴,適合小家庭來用餐
同步刊登