2020-11-02 27 瀏覽
今天下午茶還是來的胖尼享用水管捲加莓莓咖啡..這是之前網路強烈推薦的甜點組合..老闆還是很親切的交談..雖然不說話時酷酷的表情但是還是專注度100分在他的料理上..😀等了數十分鐘首先上來的是美美的莓莓咖啡,上來一瞬間隔壁桌的大姐們問偶說這是什麼咖啡呢?自己回答是莓莓咖啡很漂亮吧⋯⋯喝起來的第一口有點微微瑟瑟但是也飄著咖啡的香氣有著果香氣息跟深培的手法讓這咖啡更有深度的口感..再等了10分現做的覆盆子起士水管捲上場..其外形表現出濃郁清盈的感覺,但是一口咬下自己覺得不甜清爽的口感,問了一下老闆才知道蒙德拉起士做的內餡帶著一股覆盆子的果香味..搭配著外表的餡皮只會覺得真好吃....問了一下酷酷老闆..品嚐這水管捲是有賞味期的只有短短一小時呦因為內餡會慢慢讓餡皮變軟呦!但是如果送進冷凍你會覺得有冰淇淋的口感呢⋯⋯今天的下午茶時光跟老闆天南地北聊聊一些義式咖啡跟甜點的趣事..自己覺得這是一家有溫度的店家值得一訪!

義式咖啡
覆盆子起士水管捲