到高雄玩耍大部分我都找知名景點以及有名的餐廳用餐。這天也不例外,搭著捷運就來到了這家50年歷史的羊肉老店。一入座便朝著琳瑯滿目的菜色表望著發呆,不常吃羊肉的我還真不知道羊肉可以變化出如此多的菜色~愛喝湯的我就先點了一碗湯,中藥味頗重,料多實在炒羊雜,內臟類五花八門,分不出來什麼是什麼,部份部位筋很多,好像橡皮筋啊@@羊肉炒麵炒有豐富的羊肉片和青菜,麵條是常見的陽春麵條,偏南部口味較甜。沙茶羊肉是最合胃口的一道菜,沙茶果然炒什麼都適合,夠味又下飯!三杯排骨是為了芒果愛啃骨頭而點的,一塊塊帶骨的羊肉一上桌便覺得食指大動!帶皮的羊排骨肉,皮Q肉質雖然較硬但還在可接受範圍,三杯口味炒的羊排非常入味,應該點碗飯來配的~~
愛喝湯的我就先點了一碗湯,中藥味頗重,料多實在