今天有幸來到Zoe Cafe' & Champagne,我只能說真的很幸運,因為今天可是颱風天阿QAQ不過也慶幸著因為颱風天,所以今天用餐時人數較少,可以好好的大拍特拍一番我們被安排到最靠近陽台的位置,真的是太開心了,可以看到外面的景色(狂風暴雨這樣XD)外面的位置其實我們也很喜歡,所以趁沒有風雨時跑出去外面拍照 將將,吧檯式的設計,如果搭配上好天氣的話,真的很舒適呢!Zoe的每一區位置都給人不一樣的感受,像這一區的沙發看起來像是心型的,好可愛!一樓的室外座位區 這也是一樓的位置,這一區很適合多人聚餐,不過我也好喜歡這一區給人的舒適感 製餐區,我們來的這一間主要是提供各式香檳、氣泡酒、輕食、甜點、歐洲茶、手工咖啡等,對面的姊妹店則是販賣Pizza跟義大利麵,菜單上面都可以點的到 餐具區我覺得好的餐具用起來會帶來好的心情,看到這些五彩繽紛的餐具,相信能帶給用餐的人好心情^^ Zoe的廁所走明亮乾淨的感覺,大大的提升我心中的分數有時候用餐的感覺很好,結果一走到廁所,瞬間讓我在心裡打叉叉的店家也不少,我覺得廁所是最隱密的地方,如果店家能將廁所維持得很乾淨,我相信他在其他地方的用心也不會差

外面的位置其實我們也很喜歡,所以趁沒有風雨時跑出去外面拍照

對面的姊妹店[Zoe Pizza & Pasta]則是販賣Pizza跟義大利麵,菜單上面都可以點的到

餐具區

Zoe的廁所走明亮乾淨的感覺,大大的提升我心中的分數

我覺得廁所是最隱密的地方,如果店家能將廁所維持得很乾淨,我相信他在其他地方的用心也不會差到哪裡去他們還很貼心的幫女生想到囉!又是一個加分!
可惜今天可能因為颱風天的關係,甜點櫥窗的部分沒有準備的很多
這是保存酒的櫃子,看到這些價值不斐的酒,還沒喝就覺得自己像是貴婦了
猜猜這是什麼?

這個是服務鈴呢!上頭的標誌清楚的標示叫服務人員、結帳、加水的指示,如果想要請服務人員幫忙,只要按一下即可

這樣不只省去服務人員需一直巡桌的麻煩,也增加了用餐的舒適感
牛肉貝果

這一端上來其實我有被嚇到,這麼大一份,當下午茶應該吃不完啦QAQ

還好我們沒有吃午餐就跑了過來,所以這一份的份量對我們來講還算OK

貝果裡面有牛肉、起司、生菜,搭配上薯片跟水果,感覺挺划算的

不過貝果略嫌太硬,比較不好入口,其他的部分表現都很OK
冰淇淋季節水果鬆餅

這一份超超超級物超所值,份量大的驚人,大到連桌子都是獨立的...

鬆餅是濕濕軟軟的口感,不是走酥脆路線,上面灑了些許糖粉,但是吃起來不會很甜呢!

如果喜歡吃甜的話,可以沾旁邊的鮮奶油,或者是冰淇淋,這樣甜度也蠻剛好的

冰淇淋則是香草冰淇淋,比起鬆餅較甜,不過我沾著鬆餅吃覺得挺剛好的水果茶(冰)

這杯水果茶的分量同樣也是蠻大的,裡頭有著芭樂、蘋果、葡萄柚、鳳梨等水果

喝起來酸酸甜甜的,不像外面用濃縮果醬泡出來的水果茶,個人覺得挺好喝的
這一份是模里斯奶茶(熱),是以瑪黛茶為基底調製,帶有淡淡的香草香氣,嘗起來不會很甜,搭配上鬆餅真的超棒的!

不會出現一直都是甜的、好膩的感覺,而且這一壺倒了三次才倒完,份量一樣不容小覷阿!真的很慶幸今天是颱風天加上平常日的關係,人少了很多,讓我們很開心的拍了很多照片,

不過假日來可能就會很多人,畢竟這邊臨近崛江商圈,想必平常是有很多人來用餐的,如果想來享用餐點的話,

還是記得提早訂位,可以免於沒有位子的窘境

Zoe Cafe' & Champagne

地址:高雄市新興區民享街88號