朋友送的可可府巧克力還有一盒~標榜相片巧克力『相片巧克力』??沒錯~朋友說完全客製化的商品,送給我一個驚喜可可府的巧克力盒子包裝都是一樣,水藍色高雅的顏色,外面再綴一朵漂亮的蝴蝶結 盒蓋內有寫了可可府的緣由以及巧克力的優點 打開的瞬間,充滿驚喜!好多精緻又漂亮的巧克力唷!!! 尤其中間有3顆巧克力是相片唷~是我跟朋友一起去吃胖達餐廳的時候拍的 沒想到朋友將它做成巧克力送我,真是驚喜啊!! 其中一張我還把它作為我的FB大頭照,收到這樣的禮物真是開心啊~~ 體貼的可可府隨貨還附了一張商品便條,一一寫出所有巧克力的名稱讓我在吃的時候可以對照,知道這些漂亮巧克力的名字可可府真是以客為尊,細心體貼啊!接下來就為大家一一介紹這些漂亮精緻的巧克力...... 阿曼達 吉瓦納40%牛奶巧克力上面包覆杏仁碎粒,內餡夾心則是杏仁泥融入黑巧克力吃起來不甜不膩,杏仁堅果的香味濃郁,搭配巧克力入口,含在嘴裡非常美味。 覆盆子香柚心型的造型很浪漫,裏層有軟Q的覆盆子果醬,覆盆子的口味比較濃,跟下層的柚子巧克力搭配,吃起來酸酸甜甜,很有戀愛的甜蜜滋味。 卡布奇諾音符的外衣,添增趣味。內餡是由 72%的黑苦

朋友送的可可府巧克力還有一盒~標榜相片巧克力

盒蓋內有寫了可可府的緣由以及巧克力的優點

打開的瞬間,充滿驚喜!好多精緻又漂亮的巧克力唷!!!

沒想到朋友將它做成巧克力送我,真是驚喜啊!!

讓我在吃的時候可以對照,知道這些漂亮巧克力的名字

可可府真是以客為尊,細心體貼啊!

接下來就為大家一一介紹這些漂亮精緻的巧克力......

阿曼達

覆盆子香柚

卡布奇諾

音符的外衣,添增趣味。內餡是由 72%的黑苦巧克力、愛爾蘭威士忌酒、咖啡調配而成的卡布奇諾巧克力;音符外衣則是35%的牛奶巧克力

吃起來有濃濃的卡布奇諾咖啡香,愛咖啡的人一定會愛上它。

葡萄酒醋

採用阿拉瓜74%黑巧克力以及香醇法國Balsamic葡萄酒醋製成。

外衣是金箔脆皮巧克力,有葡萄酒香,內餡濃濃的黑巧克力甜中帶一點微苦,我喜歡它外衣的脆皮口感,同樣是巧克力卻有兩種不同層次的口感,兩種美味。

客製化相片巧克力

可以挑選照片,可可府把影像以可食用色素轉印在巧克力上,送給情人或朋友,將是獨一無二的紀念。當我收到這樣的巧克力時,既驚喜又感動,以後有特殊的節日我也會考慮送這樣的禮物,讓收禮的人感動一番~~

相片巧克力的外皮是白色牛奶巧克力,內餡粉嫩的顏色則是草莓巧克力,香甜的草莓巧克力吃起來滑潤可口,甜蜜中帶有一點點酸,吃起來很甜蜜,有幸福的感覺。

酒漬櫻桃

外衣是75%黑巧克力球殼,內餡包有一顆酒釀櫻桃,在兩者間填入櫻桃白蘭地。一咬開就爆漿,滿滿的櫻桃白蘭地立即流洩而出,充滿酒香的一款巧克力,讓我想起小時候吃的酒糖巧克力。最裡面的酒釀櫻桃咬起來盡是白蘭地香,櫻桃果肉香甜好吃。這一顆酒漬櫻桃非常好吃,從外衣到內裡的櫻桃果肉,每一樣都好吃,非常有層次感,極推薦!!

藍伯爵

一款巧克力內餡是74%黑巧克力包覆著伯爵奶茶香味,外層為阿拉瓜74%黑巧克力。

因為內餡外衣都是74%黑巧克力,我覺得吃起來比較沒有層次感,但是有著伯爵奶茶茶香,算是比較歐式的巧克力口味。

威士忌甘栗

外衣是66%黑巧克力;內餡是栗子巧克力。

外衣黑巧克力咬起來脆;內餡的栗子巧克力則是鬆鬆軟軟滑滑的,很像吃栗子的口感,這一款吃起來比較不甜,有淡淡的威士忌酒香,屬於輕口味巧克力。

蔓越莓橄欖(愛情)

頂級台灣風味的無籽黑橄欖包覆蔓越莓,外層是64%比利時黑巧克力。

照片中黑色部分是無籽黑橄欖,吃起來很Q有咬勁,而且越咬越回甘。裡面包著酸酸的蔓越莓,吃起來很有口感。我喜歡它從最裡面的蔓越梅到最外層巧克力的層次由酸到甜,這一款吃起來比較有咬勁,嘴裡盡是多重滋味,建議小口慢咬才能細細品嚐它多重的滋味。

可可松露

內餡是拌有濃郁白蘭地的64%黑巧克力,外衣則是黑巧克力。外形像松露一般,一看就覺得是頂級美味,查了一下官網,這一款造型還有其他口味:柚香及蘭姆葡萄。

外層灑滿可可粉,吃起來微微的苦;內餡滿滿的可可巧克力,咬起來很滑順,含在嘴裡用舌尖輕抵,那美味的巧克力慢慢化開,真是幸福的享受啊!!

可可府的商品種類很多,DM上面就有很多款,在上一篇分享已有DM的照片,就不在這裡贅述,請看的人請點連結參考。

想要跟我一樣品嘗到美味又漂亮的巧克力嗎?除了到店購買之外,可可府有有宅配,只要到官網下單就可以在家收到漂亮美味的巧克力囉~~

可可府巧克力專門店 電話: 店址: 苗栗縣竹南鎮龍天路19號

外送
用餐優惠