1K
會知道Kukukohi 哭哭咖啡是有一次到新竹高鐵站附近拍東西,走一走就發現一間超可愛的日式矮房,裡面賣咖啡跟泡芙,不管是環境還是小點心都很好吃,尤其一整個日式造景根本就是京都,一直想說下次去新竹要再去一次時,他們竟然因為租約問題要搬遷,一直鎖定它們的粉專終於在我的新竹小旅行前開幕啦,當然要來踩點一下搬新家的Kukukohi 哭哭咖啡就在竹北自強六街上,離竹北享平方不遠,大家可以把這兩個點排在一起,雖然今天一樣陰雨綿綿,看到一棟清水模建築聳立在交叉路口就知道是哭哭咖啡啦,新店雖然沒有原本的那麼有特色,改走極簡風格一看到還是很興奮,新店一樣沒有電話,沒有接受預約,直接來就對了Kukukohi 哭哭咖啡▵菜單菜單取自哭哭咖啡的粉專,有三種大類,咖啡、氣泡飲、非咖啡類,價格就在70~120之間,內用也不用服務費,坐在這麼美的環境喝咖啡,這裡真的很可以ㄟ一進來就先找好座位再到櫃台點餐喔,內用區在另一個小房間,大概就四桌,都是2~3人,大面積的窗戶讓空間的採光很明亮,沒有位置的話外帶到外面拍美照也很不錯Kukukohi 哭哭咖啡▵餐點介紹這裡真的非常適合吃飽飯過來坐一坐,價格又不貴,點兩杯飲料跟

Kukukohi 哭哭咖啡▵菜單

Kukukohi 哭哭咖啡▵餐點介紹
這裡真的非常適合吃飽飯過來坐一坐,價格又不貴,點兩杯飲料跟一個三明治甜點才200多,比一般的咖啡廳還佛心啊

甘蔗檸檬冰黑咖啡 90元
甘蔗、檸檬、咖啡合而為一,喝起來酸苦甘三合一,挺爽口的

蜜香薑汁氣泡 80元
我的這杯真的可以喝到薑的味道,認真的薑汁氣泡,適合炎熱的天氣

草莓奶霜 90元
甜的三明治就是草莓奶霜,裡面包著三個半顆草莓,奶霜部分算甜,配上草莓的酸香剛剛好,吃完這個會超飽的,但只要是女生一看到草莓絕對不會放過的,哈

來到Kukukohi 哭哭咖啡的新店一樣超喜歡,門口當然要來拍一下,這裡的飲料跟小甜點都算平價,也有地方讓你坐下來聊天休息,CP值還是很高,喜歡哭哭咖啡的人記得來竹北找它喔