『燒肉神保町』有別於一般燒肉吃到飽店,是一間結合日式燒烤、火鍋、刺身、壽司、熟食、手搖飲品、甜點...等多樣化美食餐廳,可滿足饕客們挑剔的味蕾亦是有選擇性障礙和大胃王們用餐的好所在    ▲燒肉神保町座落於美食一級戰區光明一路上,靠近舊竹北夜市停車場附近,鄰近有兩大收費停車場,店旁也設有機車停車格,停車相當便利 ▲燒肉神保町採吃到飽消費方式:成人:平日/中午 $529、晚餐/例假日 $629兒童:平日/中午 $299、晚餐/例假日 $339幼童:午餐、晚餐、例假日皆為$100以上消費需酌收10%服務費   ▲桌面上都有點菜菜單,顧客僅需將菜單畫好再按一旁的服務鈴,就會有服務人員來收單 ▲冰淇淋部分屬於自取品項沒在菜單上,目前店家提供的是哈根達斯冰淇淋和明志雪糕 ▲目前店家還有推出日本A5和牛吃到飽方案,用餐只要加購$199(+10%),這樣佛心的價格讓檸檬不禁懷疑,老闆:你到底有沒有在賺錢啊??   加購價:成人$199兒童$100以上加收10%,活動期限依店家公告為主 ▲鍋物的選擇性相當多樣,有海鮮鍋、味噌鍋、泡菜鍋、麻辣鍋、壽喜燒牛(豬)鍋、麻油雞鍋、蒙古牛奶鍋...等 ,因麻油

燒肉神保町採吃到飽消費方式:

成人:平日/中午 $529、晚餐/例假日 $629

兒童:平日/中午 $299、晚餐/例假日 $339

幼童:午餐、晚餐、例假日皆為$100

以上消費需酌收10%服務費

▲鍋物的選擇性相當多樣,有海鮮鍋、味噌鍋、泡菜鍋、麻辣鍋、壽喜燒牛(豬)鍋、麻油雞鍋、蒙古牛奶鍋...等 ,因麻油雞鍋是季節性限定,而用餐當天也稍微有點涼,所以我們就選了麻油雞鍋來吃

▲雖說是吃到飽的火鍋,但店家用料完全不馬虎,裏頭除了基本的雞肉和高麗菜之外,還有許多火鍋配料,重點是湯頭超好喝,那濃厚的麻油湯頭融合著高麗菜和雞肉的甘甜滋味,讓檸檬忍不住喝了好幾碗湯頭

▲這個泰式炸皮蛋上桌時,檸檬和忠哥一直把它誤認成炸牡蠣,當時還心想:我沒有點炸牡蠣啊!!

咬下時,立馬露出會心一笑的表情,原來這是顆偽裝成炸牡蠣的炸皮蛋啊!!

炸皮蛋的麵衣有點類似日式揚物的炸粉,但店家處理的算是不錯,吃起來不會油感很重,表面再淋上泰式醬汁和柴魚片,口味還算OK

▲蒲燒魚飯的醬香氣略嫌單薄了些,但米飯烹煮得宜,飯粒粒粒分明

▲澎湖中卷沙拉-中卷本身的滋味鮮香Q彈,再佐上生菜葉和美乃滋,風味甚是爽口

▲龍蝦蟹肉沙拉-龍蝦和蟹肉因過於細碎,所以口感不是很鮮明,但海鮮的鮮美卻和沙拉醬融為一體,搭上生菜葉甚是不錯

▲綜合生魚片-雖說這裡是吃到飽燒肉店,但這裡的生魚片可一點都不馬虎,魚肉的滋味鮮美、毫無腥味,且厚薄均勻亦無咬不斷的筋膜,喜歡吃生魚片的朋友可以點來試試

▲這裡的握壽司飯量比一般日本料理店內的握壽司還要少,讓喜歡握壽司的檸檬可以多嚐鮮各種不同口味,每款握壽司的滋味都算有水準

▲這裡的手捲會依照主食材而決定裏頭包入的是苜蓿芽還是白飯,像是檸檬此番吃到的燒肉手卷,裏頭搭配的是白飯,與鹹香有味的燒肉和海苔一同入口,滋味相當不錯

鮮蝦手卷則是包入苜蓿芽,再簡單擠上一點沙拉醬在裏頭,和鮮美的蝦子一同食用,爽口鮮甜的滋味讓人忍不住多吃幾個

▲日式魚排-這裡的炸物吃得出來都是現點現做的,魚排的麵衣香酥不油,裏頭的魚肉鮮嫩甜美,且份量十足

▲沙拉蝦球所使用的蝦仁算是相當大顆,肉質也是相當鮮美,炸的酥酥香香的再搭配沙拉醬,是大人、小孩都抵擋不了的美味

▲川味牛肚-牛肚口感Q彈有嚼勁且相當入味,麻香與辣味相當均衡,喜歡吃辣的朋友不妨點來試試

▲和風牛腱-牛腱滷的相當透爛,搭上滋味清甜的和風醬汁,風味爽口不膩

▲以吃到飽而言,這裡的飲品給得相當有誠意,有許多都是現點現做的手搖飲品,此番我們點的是泰式奶茶和醋飲,檸檬相當喜歡醋飲酸酸甜甜的滋味,十分解燒烤殘留在口中的油膩感

以吃到飽的水準來說,個人覺得這裡的cp值相當高,可以吃到各種不同類型的食物,而且附近也算好停車,非常適合朋友或團體聚餐
用餐優惠
試食活動