linlin_lala
我是linlin_lala。
linlin_lala  等級1

2014-06-30
類別 : 日本菜主題餐廳精緻料理慶祝紀念日

上面的照片主要是食物的部分
雖然是慶生跟慶祝結婚周年
但人物不是食記重點,所以省略~~~~

因為有事先訂位所以並沒有等位時間
期間上菜的順序不會很慢但也不會吃得很趕
結婚周年招待的私房菜看似簡單但超級好吃!
收盤及上菜的席間也會詢問口味適不適合
就連甜點,不喜歡的口味也還有更換的選擇(鳳梨奶酪換成原味奶酪)

這次主要成員是爸媽我妹妹 奶奶姑姑和堂妹一共七人
爸媽慶祝結婚周年 其餘連我共三位壽星

因為人多所以大家如果點不一樣
勢必就是會交換吃   人多的好處 這樣試菜很快 哈哈

首先 沙拉的部分,這次我們選擇
時旬創作沙拉 ▍以及▍百香彩蔬沙拉 ▍
水果與海鮮的結合的確是衝突組合~但很清楚 / 鮮蝦好吃~又很多尾,醬汁有增加~配生菜很好吃!lol
小品
葡萄柚揚物 ▍口感些失酥脆,也是水果海鮮組合..
櫻花蝦海鮮玉子蒸 ▍濃郁富有海味的什錦蒸蛋,必點
芋香雞肉炊物 ▍飯已經軟綿伴隨芋頭香和雞肉塊,野蠻好吃的

湯物
柴魚高湯加上海鮮以及雞肉還有百果,一個字~鮮! 我果然是柴魚高湯控tongue

食事,三種都有人點~~~
鮭魚季飯 ▍▍醬燒拌飯 ▍如同詞面之一的兩種飯,不會難吃,但比起冷麵,些微遜色
海鮮芝麻冷麵 ▍麵條佐芝麻醬,麵條滑溜入口搭配海鮮,超配~好吃破表,請再上一盤XD

刺身 煮物,三種都有人點~~~
季節生魚刺身 ▍愛吃生魚勝過熟魚的我,怎能放過這道料理呢,吃得出蝦與干貝的甜,魚也新鮮~
只是...分量不夠(敲碗...)
炙燒生牛肉 ▍原本以為會很可怕,但其實表面有稍微炙燒過,搭配橙醋醬汁,有很奇特的口感
醬燒蒜香鮮蝦 ▍也是令人想要續盤的一到料理~蒜味十足的醬汁和河粉條太搭啦!~蝦彈牙也很大隻~

強肴點了其中四種~
岩燒石板牛肉 ▍以及▍岩燒石板羊肉 ▍服務生在點餐時有說分量稍少~但其實看照片是還好的,尤其大家點了不一樣還分享著吃,之前又喝湯又吃麵跟飯的,其實並不會吃完還餓,所以大家還是可以點石板來玩玩,上菜後服務生會先示範煎的熟度~看著那些工具及步驟,挺好玩的~不要過熟是很好吃的!(但我還是覺得羊肉的味道....還是輸給了牛肉了,因為我沒有很喜歡羊騷味sad)
酒粕石燒羊排 ▍我點了這一道,整個拼盤很搞剛(費工),放了一片竹面(我想起以前被媽媽用竹子打)。上桌後服務生道了東西在石鍋內,現在想起來那應該是酒粕吧,但其實沒有酒味,不知是因為酒的關係,覺得反而羊排沒有太重腥味。tongue
鹽烤季節鮮魚 ▍姑姑點了魚,我本來就不喜歡熟魚,加上那天我根本沒有吃過,只是在旁邊的我,聞到淡淡的魚腥味,只能說,熟魚對我來說,只能遠觀阿~

甘果物
特選時令水果、養身黑木耳及鳳梨鮮奶酪
水果就不需要說了,因為是當季的所以沒有吃到太酸的水果的問題lol(好像是西瓜葡萄跟鳳梨)
黑木耳,其實我沒有很喜歡木耳,雖然它很健康。因為打得夠綿密,所以一杯就直接給它灌玩了~
鳳梨鮮奶酪,服務生端上來堂妹才說不喜歡鳳梨,服務生就重新給了一份原味~鳳梨並沒有被收走喔~ㄎㄎ~所以我妹吃了兩份,恩,我應該下次也會選原味的~不是因為鳳梨難吃,純粹是因為我不喜歡新鮮鳳梨(醬)。

當天還招待了梅子醋,兩份主廚私房菜,還有最後生日蛋糕(唱歌)以及生日合照跟結婚紀念照

玩得很開心 吃的很飽,環境好平日中午不會太吵,會注意上菜與整理桌面的時間點,蠻注重整潔的

雖然價位有一點偏高,如果有要慶祝節日會考慮再吃藝奇。

洋蔥上面淋上美乃滋在撒上肉鬆 簡單的美味

洋蔥上面淋上美乃滋在撒上肉鬆 簡單的美味

題外話/補充資料:
用餐前記得加入會員印優惠卷,如果剛好配合生日以及結婚周年月份,千萬不要浪費卷了,你會得到你意想不到好吃的主廚招待私房菜,保證是讓隔壁桌羨慕又好奇的想,為什麼剛剛菜單上沒有看到...
推薦美食: 海鮮玉子蒸、海鮮土瓶蒸、時旬創作沙拉、芋香雞肉炊物、百香彩蔬沙拉、三種食事、醬燒蒜香鮮蝦與季節生魚刺身,主廚私房菜
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-06-10         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$700 (午餐)
用餐優惠: 其他