來唷!來唷!走過路過可千萬別錯過!香噴噴「灌強」推薦!結束第一天歡樂的「小孩玩瘋瘋蘭城晶英逍遙遊」後,二天曼達安排入住礁溪田野間的慢遊旅店沿途經過這亮眼橘色招牌及購買食客便整晚念念不忘,隔天退房第一件事就是先衝來報到不下車還好,一打開車門,它的魅力又更大了!我的媽媽咪呀!也太~香了吧!空氣中瀰漫著淡淡木炭及油脂香氣,看老闆娘俐落的雙手來回於油亮香腸間巴不得我的那隻趕快烤好,不過肚子再餓也要當個好國民乖乖照規矩來MENU碳烤香腸 30元看起來和一般烤香腸差不多,一口咬下去才知道它真的不簡單外皮薄脆 → 是的,沒錯!就是這個口感,脆脆的裏頭的豬肉軟嫩多汁,肥瘦比例恰到好處,重點是完全不過鹹,單吃就很美味偏好重口味的食客還能拿起一旁的新鮮大蒜自己剝來配,正點!是的,我挑食不加香菜春捲冰淇淋 35元回來看照片才發現老闆好像找錯錢?國小數學題,貪吃囧媽曼達買了一份花生春捲冰淇淋+一隻烤香腸拿100元給老闆找回30元,阿內甘對?還是菜單上「花生糖+冰」35元,春捲皮再+5元呢?回歸重點,熱呼呼的赤焰夏天,大口吃冰真的爽度破表啦!薄薄春捲皮、綿密花生糖、古早味把餔的搭配真的叫人百吃不厭
來唷!來唷!走過路過可千萬別錯過!香噴噴「灌強」推薦!

MENU
碳烤香腸 30元
看起來和一般烤香腸差不多,一口咬下去才知道它真的不簡單

外皮薄脆 → 是的,沒錯!就是這個口感,脆脆的

偏好重口味的食客還能拿起一旁的新鮮大蒜自己剝來配,正點!
是的,我挑食不加香菜

春捲冰淇淋 35元
回來看照片才發現老闆好像找錯錢?

國小數學題,貪吃囧媽曼達買了一份花生春捲冰淇淋+一隻烤香腸

拿100元給老闆找回30元,阿內甘對?

還是菜單上「花生糖+冰」35元,春捲皮再+5元呢?

回歸重點,熱呼呼的赤焰夏天,大口吃冰真的爽度破表啦!

薄薄春捲皮、綿密花生糖、古早味把餔的搭配真的叫人百吃不厭
外帶
同步刊登