七里香水煎包也是網友推薦的台東人氣美食之一。愛莉絲對網路人氣美食已經有點失望了~ 但第一次來還是試試。店家地點很特別~~~ 我們整條正氣路騎來騎去的~~~ 原來在神秘的巷子內。 原來七里香還有在賣滷味耶~~~ 但我們真的吃太多東西了!!! 因為下午4:00 才開賣~~~ 所以我們太早來了<難怪沒人。但這攤子看起來似乎歷史悠久了。因為還沒到營業時間。所以根本沒有什麼客人~~~ 不過水煎包已經賣到剩下二個了~~~ 好像大家都是買好多個耶,當地人來應該都有10個起跳吧。目前一個是NT18元。(2013/4/28) 水煎包是現包現煎的~~~ 所以如果一鍋賣完就要再等下一鍋囉!!! 水煎包的食材似乎都是蔬菜耶~~~ 好對我的味兒。 愛莉絲不愛吃肉,這都是蔬菜的水煎包看起來很可口。每一顆水煎包都包了滿滿的料~~~ 雙面都煎得金黃酥脆耶~~~~ 而且蠻大一顆的~~~煎得香香脆脆的表面,配上有彈性的麵皮。喜歡吃辣的朋友一定要加他們的辣椒醬~~~~~ 好好好吃。吃起來甜甜辣辣,讓水煎包整個風味都突顯出來了。裡頭滿滿的都是蔬菜的甜味。還有吃起來外皮酥酥軟軟的配上蔬菜的脆度!!! 還有辣椒醬的甜辣~
七里香水煎包也是網友推薦的台東人氣美食之一。

愛莉絲對網路人氣美食已經有點失望了~ 但第一次來還是試試。

但這攤子看起來似乎歷史悠久了。
因為還沒到營業時間。所以根本沒有什麼客人~~~
不過水煎包已經賣到剩下二個了~~~

好像大家都是買好多個耶,當地人來應該都有10個起跳吧。

目前一個是NT18元。(2013/4/28)

水煎包是現包現煎的~~~

所以如果一鍋賣完就要再等下一鍋囉!!!

水煎包的食材似乎都是蔬菜耶~~~ 好對我的味兒。

愛莉絲不愛吃肉,這都是蔬菜的水煎包看起來很可口。
每一顆水煎包都包了滿滿的料~~~
雙面都煎得金黃酥脆耶~~~~ 而且蠻大一顆的~~~

煎得香香脆脆的表面,配上有彈性的麵皮。
喜歡吃辣的朋友一定要加他們的辣椒醬~~~~~ 好好好吃。

吃起來甜甜辣辣,讓水煎包整個風味都突顯出來了。

還有辣椒醬的甜辣~~~ 超滿足。

是愛莉絲心目中台東人氣小吃裡的前三名了!!!

外帶
同步刊登