印象中~~沙其馬很甜很膩........小時候如果家理有沙其馬~~我一定會把所有我想吃得吃光~~沒得吃才吃沙其馬~~但是長大之後~發現其實沙其馬口味變得很豐富好吃!!不是小時候的膩口沙其馬了!!!吳府其馬舖!!!就是十足創新口味的代表!!!收到包裹~~我覺得店家非常的用心!!!店家產品有分帶裝或是盒裝~~送禮自用都很合適!!! 盒裝就是6種口味粽合!!有18小片 店家還說可以冰冰箱喔~~吃起來口感會不一樣!!每一個包裝都是一小口一小口大小可以吃得很優雅!!!來說說口味吧!!!先說黑糖~~黑糖吃起來微甜~就是很傳統的沙其馬滋味~我有冰過試試看~冰過口感比較硬脆沒冰吃起來比較軟酥~兩種口感都好吃!!!甜味不高~適合不吃甜的朋友!!!夏威夷果起司我很喜歡這一款夏威夷果在我印象中是很甜的!!但是實際上店家加了起司下去調味~不同於甜滋味~~這起司為鹹加上夏威夷果口感~沙其馬本體微甜~~這款我很愛!!!不冰就很好吃!!! 真的有夏威夷果喔!!!杏仁巧克力我一開始沒冰試試看~~口感軟微帶點韌~~是巧克力的韌口感!!!軟嚼口感好吃!!!加上杏仁片~增添一份脆口感冰過我覺得就會硬了點~~我喜歡不冰的口感

印象中~~沙其馬很甜很膩........

但是長大之後~發現其實沙其馬口味變得很豐富好吃!!

不是小時候的膩口沙其馬了!!!
吳府其馬舖!!!

就是十足創新口味的代表!!!

收到包裹~~我覺得店家非常的用心!!!

店家產品有分帶裝或是盒裝~~送禮自用都很合適!!!
 盒裝就是6種口味粽合!!有18小片
 店家還說可以冰冰箱喔~~吃起來口感會不一樣!!
每一個包裝都是一小口一小口大小

可以吃得很優雅!!!

來說說口味吧!!!

先說黑糖~~

沒冰吃起來比較軟酥~兩種口感都好吃!!!

甜味不高~適合不吃甜的朋友!!!
夏威夷果起司

我很喜歡這一款

不冰就很好吃!!!
 真的有夏威夷果喔!!!
杏仁巧克力

加上杏仁片~增添一份脆口感

冰過我覺得就會硬了點~~我喜歡不冰的口感!!!

巧克力不會過甜~~蠻順口的!!!
柴魚的~~我覺得超棒的!!

鹹甜鹹甜的~~口感超像吃章魚燒!!!

這款很特別又好吃!!!酥酥脆脆!!!青蔥!!
加了蔥花下去~~多了份蔥香味~鹹度不會過頭~口感好吃!!

最後哇沙米~第一口吃進去有點嗆~但其實不會~~

越吃越順口~~吃到後來反而不嗆了!!!

小小沙其馬~~居然有這麼多口味!!

以前在日本總是覺得日本人很厲害~例如一個黑糖~

九州人就會發展各式各樣口味~~抹茶,葡萄,咖啡,.....

但是但是!!!現在我覺得~~台灣人其實很厲害~~不輸日本!!!
外送
用餐優惠