這趟花蓮行程除了吃喝還是吃喝所以來跟各位分享這間高朋滿座的老時光居酒屋 老時光居酒屋店裡濃濃的日本風味,不少充滿日本風情的小元素注入熱情招呼的店員及其舒服的用餐環境,好想在台北也遇見!招待菜-涼拌毛豆還沒點菜前先送上毛豆,調味適中且微脆的毛豆,新鮮好吃! 搭配了夏季所推出的啤酒活動,第二杯半價!(警語:喝酒不開車,開車不喝酒。) Asahi生啤酒大杯鱈魚肝佐大根在居酒屋點餐很容易一發不可收拾,這道涼拌菜就在最後一刻點下去了這道食用前建議當涼拌菜拌開後,降低腥味並讓大根混和鱈魚肝的特殊風味酸溜酸溜的口味十分清爽!炭烤鮮蝦(6本)日酒大蛤湯好鮮甜的蛤蠣湯!加上日本酒讓湯頭變得很溫醇又香氣十足(推)有機豆腐沙拉這道有機豆腐沙拉是選擇老時光用餐的原因之一沙拉醬選用胡麻醬配上有機豆腐、番茄、蔬菜海苔等等均勻攪拌之後,味道很不錯耶!份量也十分划算~必點最盛炸物組合(紅味增糯米椒、手工大甲炸、雞肉唐揚)糯米椒、炸芋球與炸雞的組合,炸雞外脆內嫩,醃的十分入味好吃芋球表現顯普通,芋頭味稍嫌不足,無論在氣味或口味都失望了帶皮玉米筍今天玉米筍裡頭有點半生不熟也不鮮甜。好可惜最盛串燒組合(6品)分別為骰子牛
這趟花蓮行程除了吃喝還是吃喝

所以來跟各位分享這間高朋滿座的老時光居酒屋

熱情招呼的店員及其舒服的用餐環境,好想在台北也遇見!
招待菜-涼拌毛豆

還沒點菜前先送上毛豆,調味適中且微脆的毛豆,新鮮好吃!

搭配了夏季所推出的啤酒活動,第二杯半價!

(警語:喝酒不開車,開車不喝酒。)

Asahi生啤酒大杯
鱈魚肝佐大根

酸溜酸溜的口味十分清爽!
炭烤鮮蝦(6本)
日酒大蛤湯

好鮮甜的蛤蠣湯!加上日本酒讓湯頭變得很溫醇又香氣十足(推)
有機豆腐沙拉

這道有機豆腐沙拉是選擇老時光用餐的原因之一

沙拉醬選用胡麻醬配上有機豆腐、番茄、蔬菜海苔等等

均勻攪拌之後,味道很不錯耶!份量也十分划算~必點
最盛炸物組合(紅味增糯米椒、手工大甲炸、雞肉唐揚)

糯米椒、炸芋球與炸雞的組合,炸雞外脆內嫩,醃的十分入味好吃

芋球表現顯普通,芋頭味稍嫌不足,無論在氣味或口味都失望了
帶皮玉米筍

今天玉米筍裡頭有點半生不熟也不鮮甜。好可惜
最盛串燒組合(6品)

分別為骰子牛、綜合蔬果、辣味雞肉、香菇串、鹽蔥豬肉串及松坂豬肉串

其中最滿意的鹽蔥豬肉串,滿足的蔥香味配上薄薄豬肉片就是這麼對味!

搭配的蔥完全沒有嗆味感,要不是點太多盤~好想再單點來吃吃
椒鹽雞軟骨

不曉得有人跟我一樣愛吃雞軟骨完全是因為它ㄎㄠˇㄎㄠˇ的口感嗎﹖

所以,基本調味是最好吃,當然,雞軟骨含有膠原蛋白及軟骨素對女生都不錯喔
特製泡菜手羽先除了美味的燒烤外還提供小遊戲與大家互動,擲骰子大於莊家即可獲得骰子牛串燒一份

反之,輸家則會被大家自行發揮畫"漂亮",當天Denise當然是贏獲得免費串燒

倒是Miya不知道已經被幾桌畫成這樣,算是很難得經驗
招待*砂糖葡萄柚

吃到最後招待的砂糖葡萄柚畫下完美一餐的句點

一向帶給大家酸溜溜的葡萄柚在灑上砂糖後,變身為一道美味甜點

酸甜適中帶著水果清爽口味很好吃!

活動*骰子牛肉串

來到居酒屋點菜絕對不要貪心!

雖然我們只點了9-10道菜,在上了第五道菜左右整個桌子已經要爆炸了

還是堅定的先點幾道慢慢吃在採加點會更好

用餐環境舒服自在加上與好友們閒聊,搭上美味的食物們

讓我對老時光留下好印象。當然,每桌有機會玩到的小遊戲也不可錯過!

老時光居酒屋

電話:03-8315848

地址:花蓮縣花蓮市民國路88-1 號

營業時間:17:30 ~ 01:00

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

朋友/同事聚餐