1K
藏在我口袋已久的海蜜Hi-Mee,這次的花蓮行終於如願嘗到了,去年來過一次,但客人滿到門外只好忍痛作罷,今年我就住在附近的七星潭水上明月海景渡假旅店HotelMoon,走過來只要三分鐘,一退房我就衝過來,順利拍到超多空景,有夠開心啊~海蜜Hi-Mee是由一間純樸的平房老宅改造的,隱身在七星潭的住宅區裡,找不到的話只要認明明潭街36號的門牌就可以找到,老闆夫妻倆從台北移居花蓮居住,這間小店主打冰品、咖啡、飲料,部分原料都是使用在地食材自製而成,加上純白的外觀,一開幕就夯翻IG啊海蜜Hi-Mee▵環境裡面的裝潢全都是出自老闆娘的IDEA,桌椅都是鐵製的,靠牆的椅子則是水泥製成,黑、灰、白的色調讓整個環境多了一點科技感,裡面的座位其實蠻多的,大家來吃冰喝飲料翻桌率有很快啦王位當然是這個靠窗的座位,陽光透過百葉窗灑進來超美海蜜Hi-Mee▵菜單來到海蜜一定要點一個他們家的冰品,基本的口味是鹹蛋黃芋頭、相思鐵觀音、踏雪尋莓,還有很多氣泡飲也很適合熱熱的花蓮耶海蜜Hi-Mee▵餐點介紹芒果莫奇多 180元中間那杯是無酒精的莫奇多,裡面有芒果、檸檬、薄荷葉,喝的時候先攪拌均勻,喝起來整體會酸一點,還

海蜜Hi-Mee▵環境

王位當然是這個靠窗的座位,陽光透過百葉窗灑進來超美

海蜜Hi-Mee▵菜單

海蜜Hi-Mee▵餐點介紹
芒果莫奇多 180元
中間那杯是無酒精的莫奇多,裡面有芒果、檸檬、薄荷葉,喝的時候先攪拌均勻,喝起來整體會酸一點,還能嘗到一點芒果果肉喔

芒旺氣泡飲 180元
右邊的芒旺氣泡飲用了芒果、鳳梨跟養樂多,是小朋友很愛的口感,養樂多配上甜甜的果肉酸酸甜甜,有點像可爾必思的滋味

蘋果檸檬 160元

老公點的蘋果檸檬意外的清爽,蘋果清香非常誘人

相思鐵觀音 200元
其實他們家最有特色的冰是鹹蛋黃芋頭,用了肉鬆、芋頭跟鹹蛋黃奶霜,但小朋友可能接受度不高,我就改點大眾口味的相思鐵觀音,這冰用特製的鐵碗裝盛根本就是藝術品來著,上面是用鐵觀音茶葉磨成茶粉製成的鐵觀音奶霜,剉冰上面淋上自製茶蜜,一上桌一定要先拍7749張

光是鐵觀音奶霜配上細綿的剉冰就很涮嘴,裡面還有料ㄟ,內層有屏東萬丹的紅豆跟花蓮在地的脆花生,外面是茶香,裡面是甜蜜蜜的滋味,就是老闆想傳遞熱茶與羊羹的組合搭配,層次感十足

海蜜布丁 130元
只要有布丁一定要點啊,布丁吃的到濃濃的淡香,配上奶油跟一點脆片增添口感,大致來算是不錯呢

海蜜的門口也是拍照熱門的造景,但那天花蓮真的風好大,一整個變消婆,哈哈,反正踩點成功讓姐的心情好的不得了,新城周邊也有龍宮、豆花兒、Cabret Cafe、魚刺人雞蛋糕-花蓮七星潭店、小好美 Hao-Mei 廚房都是值得你走走的可愛餐廳,大家還有什麼新城的美食都可以推薦給我啦~