2014-08-27 42 瀏覽
會來到這五十年魚雜著名的蘇澳美食-阿英小吃部完全是個意外,原來只是在街上要買個羊羹吃吃,但是在店老闆的大力推薦之下,來到了許多節目報導過的在地美食.店內環境沒有意外就是一般小吃店該有的樣子,餐點也很簡單明瞭,很快就選了湯米粉跟湯粄條來試試味道,招牌的魚雜料理自然不能錯過,店家為了怕遠來的客人不知如何選擇,還推出了A,B兩種套餐,這次嘗鮮就試試200元的B套餐.湯米粉沒有意外就是湯米粉,湯頭沒放有的沒的所以吃完不會口渴.米粉份量也不錯,魚雜大餐上桌,有魚肚和鯊魚煙,聽說是有用紅糖煙燻過.沾著醬汁味道不錯另外還有魚卵跟魚肝,吃起來略有苦味跟魚味...要喜歡吃內臟類的朋友才會覺得順口...湯粄條也是中規中矩偶而能吃吃這種在地好味道還是不錯的經驗,推薦給大家.
湯粄條也是中規中矩
偶而能吃吃這種在地好味道還是不錯的經驗,推薦給大家.
2014-06-14
5 分鐘 (內用)