舒芙蕾蓬鬆柔綿的口感總讓人吃了回味無窮,可是現做的舒芙蕾如果不馬上吃就會像曇花一現一樣冷卻後塌陷,只能現點現吃,可是如果想將這美味分享給親朋好友一同享用呢?有鑑於此,位在「埔里」的【SkySon天子舒芙蕾】,嚴選世界頂級原料及在地新鮮食材,顛覆技術、突破規格,不斷創新改良做法,終於成功做出擁有舒芙蕾的綿柔口感,卻又不會塌陷的舒芙蕾蛋糕,而且舒芙蕾蛋糕尺寸還加大到6.5吋又能宅配到府,讓曇花一現的驚奇美味也能在家享用。鵝黃色系的紙盒外套塑膠片包裝設計,另附上提袋、餐盤、刀子及名片介紹。打開後可以看到蛋糕上頭有SkySon天子舒芙蕾Logo烙印,蛋糕尺寸為6.5吋,店家嚴選食材製作,使用法國飛雪金鑽奶油、澳洲頂級乳酪、日本鑽石麵粉以及台灣本土鮮奶製作,獨家手法,專業技術,全程密切注意食材的使用比例,差一點都不行。 切開蛋糕品嚐,可以看到舒芙蕾的蛋糕本體非常緊緻細密又飽滿,看起來超滑順,忍不住想趕快品嚐一下。輕嚐一口,哇!真的是非常細膩的綿滑柔順口感,入口即化,輕飄飄的感覺彷彿漫步在雲端。有乳酪濃郁的口感,還帶有微甜微酸的滋味,嚐來清爽溫和也不會太過甜膩,店家精準比例下製作的蛋糕果然美味!我
舒芙蕾蓬鬆柔綿的口感總讓人吃了回味無窮,

可是現做的舒芙蕾如果不馬上吃就會像曇花一現一樣冷卻後塌陷,

只能現點現吃,可是如果想將這美味分享給親朋好友一同享用呢?

有鑑於此,位在「埔里」的【SkySon天子舒芙蕾】,

嚴選世界頂級原料及在地新鮮食材,

顛覆技術、突破規格,不斷創新改良做法,

而且舒芙蕾蛋糕尺寸還加大到6.5吋又能宅配到府,

讓曇花一現的驚奇美味也能在家享用。
鵝黃色系的紙盒外套塑膠片包裝設計,

另附上提袋、餐盤、刀子及名片介紹。

蛋糕尺寸為6.5吋,店家嚴選食材製作,

切開蛋糕品嚐,可以看到舒芙蕾的蛋糕本體非常緊緻細密又飽滿,

看起來超滑順,忍不住想趕快品嚐一下。
輕嚐一口,哇!真的是非常細膩的綿滑柔順口感,入口即化,

輕飄飄的感覺彷彿漫步在雲端。
有乳酪濃郁的口感,還帶有微甜微酸的滋味,

嚐來清爽溫和也不會太過甜膩,

店家精準比例下製作的蛋糕果然美味!
我家兒子吃得也很開心,直說好柔軟好吃,

而且居然和我家老公趁我不在時一同把剩下的一半都給嗑光了,

可見他們有多喜歡!

【SkySon天子舒芙蕾】從食材的選用到製作過程都很講究細心,

吃在嘴裡能品嚐到舒芙蕾本身純粹的美味,

喜歡奶油乳酪香甜及舒芙蕾柔綿口感的人不要錯過喔!

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
外送
用餐優惠