因為一直以來「蠶豆酥」就是我很喜歡的零食之一,且通常一開吃~嘴巴就停不來若不是怕吃太多熱量破錶,直接反映在身材上(年紀到了總是要顧!!!),一次1/3包完食根本是小事而以【藥膳】為產品特色的蠶豆酥,是店家與食品專家、中醫師合作後,所調配出好吃又不易上火的配方包裝採用夾鏈袋方式,方便開封後密封保存!不過還是建議儘早食用完畢,新鮮的吃最美味有效日期印製於袋身上,但....但...但....實際上常溫可保存6個月,冷凍則可保存1年哦工商時間~工商時間~有興趣嚐鮮的冰U可以參考一下包裝後的購買資訊捏 (每包約300g)那現在就來說說「藥膳田豆酥(全素)」、「藥膳田豆酥(香蒜)」 ←倒出來幾乎一模一樣,所以就只放一張照片代表全素的原味成份有:黑胡椒、肉桂、丁香、大茴、小茴香蒜的成份有:黑胡椒、肉桂、丁香、大茴、小茴、甘草、甜菊、珍菇精、大蒜精剛入口稍微咀嚼一下,ㄣ~真的有"吃補"的味道ㄟ!!!且算重口味的,但意外吃完竟不會口渴而我個人呢偏好香蒜口味多一些,因為蒜味就是涮嘴~但原味其實會"回甘",也蠻不錯吃若是吃膩了傳統只加鹽巴為主去調味的蠶豆酥,不妨考慮「藥膳」變換個口味,下酒、聊天都適合

有效日期印製於袋身上,但....但...但....實際上常溫可保存6個月冷凍則可保存1年

那現在就來說說「藥膳田豆酥(全素)」「藥膳田豆酥(香蒜)」 ←倒出來幾乎一模一樣,所以就只放一張照片代表

全素的原味成份有:黑胡椒、肉桂、丁香、大茴、小茴

外送
用餐優惠