2014 雲嘉南三日遊-北港美食篇阿不倒撰文/攝影:巴比特 前言雲嘉南之旅的第一晚落腳在北港。晚上就在北港熱鬧的老街尋找美食啦!第一站就來到位於北港老街的巷弄中有一間人氣很旺的小吃店 阿不倒。這間之所以吸引白芷公主的原因是因為有兩道她非常有興趣的菜色,分別是香菇腦髓與排骨飯!不只味道香又好吃,價格都不會破50元,標準超國民銅板美食!阿不倒的價目表香菇頭髓 30元這碗湯中主要的成分就是香菇跟豬腦髓,這個頭髓光看真的是嚇死我!我一口都不敢碰,所以我沒有辦法評論味道!但是白芷公主吃的津津有味!松茸肚 30元我給予這碗湯相當高的評價,從外觀看,使用的是非常復古的陶瓷湯碗,使用這碗喝湯就是有種補身體的感覺。松茸肚就沒有香菇腦髓那麼恐怖了,裡面只有香菇與豬肚。湯頭喝起來鹹度不高,還蠻順口的。魯肉飯 25元光是喝湯不夠填肚子,所以又點了一份滷汁非常香的古早味魯肉飯。跟北投的矮仔財比,這間的滷汁鹹度沒有矮仔財這高,口味輕了點,這樣也比較健康啦。排骨飯 50元今天的另一個招牌要登場了,超強排骨飯!這間的排骨真的是超~~嫩!有達到入口即化的感覺,可以看出這排骨滷的功夫有多強大!鐵路交通轉乘介紹台鐵嘉義站&
2014 雲嘉南三日遊-北港美食篇

鐵路交通轉乘介紹

台鐵嘉義站<7201/7202路>北港派出所

嘉義高鐵站<高鐵-北港線>北港派出所

阿不倒 總評

環境:店內座位,沒有冷氣

服務:普通

交通:不評論

美味:特殊美味
【消費資訊】

消費時間:2014年07月

每人平均消費:68元(135元/2人)

推薦菜色:香菇頭髓、松茸肚、排骨飯

【交通資訊】

捷運鐵路:無