待過中國醫藥大學的學生也都一定會知道的北港阿不倒~當初知道大學一年級要去北港~其實心裡真有點小難過~畢竟北港不比台中或台北~中國醫藥大學又有"找稻田"之稱~就知道這裡是多麼的鄉下~隨著時間一過~北港卻是我們這些畢業生最懷念的地方~這次藉著朋友環島到雲林~於是我們就約在這裡碰面了~當我騎車一進入到北港~空氣飄來的空氣是讓我多麼地放鬆自在~ㄜ..離題了~價位非常親民~份量也不小~排骨飯的排骨~看起來就令人食指大動~可惜還想去吃北港其他美食~不能吃太飽>"<香菇頭髓 NT 30 元就是香菇和豬腦~雖然看不太出來~(好啦看得出一點點......抖個人覺得來阿不倒必點的湯之一~骨髓滑溜軟嫩~配上香菇的香味~一點腥味也沒有~茶碗蒸 NT 25 元記得以前是用陶碗裝盛~現在怎麼改用塑膠碗~質感就差了~蒸蛋入口即化~加上濃濃的柴魚味~真是太好吃了~~~小心吃~每次吃都會燙到嘴......雞肉飯 NT 25 元來這必點~大一的時候~(遠目~練完系隊總會來這裡吃上一碗白飯淋上滷汁~再蓋上滿滿的雞肉絲~真是俗又大碗~好吃到流淚~雲林北港的阿不倒賣相還好~餐點卻美味~俗又大碗~依稀記得還可以加
待過中國醫藥大學的學生也都一定會知道的北港阿不倒~

中國醫藥大學又有"找稻田"之稱~就知道這裡是多麼的鄉下~

於是我們就約在這裡碰面了~當我騎車一進入到北港~

空氣飄來的空氣是讓我多麼地放鬆自在~ㄜ..離題了~
價位非常親民~份量也不小~
香菇頭髓 NT 30 元

個人覺得來阿不倒必點的湯之一~

骨髓滑溜軟嫩~配上香菇的香味~一點腥味也沒有~
茶碗蒸 NT 25 元

記得以前是用陶碗裝盛~現在怎麼改用塑膠碗~質感就差了~

蒸蛋入口即化~加上濃濃的柴魚味~真是太好吃了~~~

小心吃~每次吃都會燙到嘴......
雞肉飯 NT 25 元

來這必點~

大一的時候~(遠目~練完系隊總會來這裡吃上一碗

白飯淋上滷汁~再蓋上滿滿的雞肉絲~

真是俗又大碗~好吃到流淚~

雲林北港阿不倒賣相還好~餐點卻美味~俗又大碗~

依稀記得還可以加大~加大後真的是好大的一碗~來到北港的學子~一定要來吃頓粗飽~

阿不倒
■WIFI:無